Moana não é a melhor animação mas tem uma história cativante de uma jovem que mora numa tribo e tem o sonho de navegar no mar mas é sempre impedida pelo pai que teve um trauma navegando.Outro ponto positivo do filme é o Maui que torna o filme mais divertido
Um filme que conta uma história muito bonita, além de nos apresentar uma nova princesa, destemida, engraçada e pronta para tornar-se uma grande heroína!
Esse filme é sensacional , na minha opinião o segundo melhor filme em 3d só não ganha de Frozen.Eu recomendo assistir o original e o dublado as duas versões são incríveis
Melhor filme da Disney, emocionante, mostra a coragem da Moana com os obstáculos.. já assisti umas 5 vezes, e choro todas as vezes.. meu filme favorito
A historia e muito boa,e ela e contada de uma forma legal,muito lindo essee filme,e apesar de ele ter terminado bem la no fundo eu gostaria de ver um segundo filme
Com uma qualidade incrível e com personagens bastante carismáticos (principalmente Moana), a animação do estúdios Disney é mais do mesmo. Com um humor bobinho mas que diverte até (principalmente o galinho). O grande erro aqui é o forçamento a todo o momento para os personagens cantarem alguma canção que são boas por sinal mas isso acaba deixando o filme um pouco cansativo. Com um roteiro um pouco previsível a animação decepciona até mas deve agradar bastante a criançada.
É uma das melhores animações de princesas ,Moana luta por seus sonhos e nunca desiste deles... Uma ótima trilha sonora que explica sua indicação ao Óscar