Moana - Um Mar de Aventuras

Mayara Ferreira
Mayara Ferreira

Enviada em 11 de maio de 2024
Um Filme lindo, Sensível e repleto de Simbologias. Sem contar que é atravessado por uma gama significativa de temas absolutamente relevantes.Saber quem Somos pressupõe Conhecermos Nossas Origens e Descendência Ancestral. Saber de onde viemos nos ajuda a descobrirmos onde desejamos chegar!. Amei desde a primeira
Diego Carvalho - Uberlândia/MG
Diego Carvalho - Uberlândia/MG

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
Moana é uma aventura interessante. Além de reforçar a quebra de paradigma da "princesa que é salva por um príncipe", fala sobre a superproteção que os pais têm sobre os filhos, muitas vezes os impedindo de crescer e despertarem seus potenciais. As músicas são divertidas e trazem ritmos e melodias envolventes. E o Mauí chama a atenção por não ter o padrão "galã" tão comum nas histórias. Então é um desenho muito bom. O único ponto que me incomoda é sobre Te Ka. Quando no início do desenho a avó da Moana conta a história, Mauí rouba o coração de Te Fiti e já ao sair da ilha encontra-se com Te Ka. No final do desenho, quando a Moana chega com o Mauí, a ilha não existe e ela percebe que Te Ka é Te Fiti, que também é a ilha. Então a conta não fecha. Só por isso não dou 5 estrelas. Fora isso, todo o restante do desenho é maravilhoso.
Gaby Oliveira
Gaby Oliveira

Enviada em 29 de setembro de 2022
esse filme é simplesmente maravilhoso eu simplesmente adoro e assisto várias e várias vezes kdkdk a primeira vez que eu assistir foi Men meu celular em 2016 cara eu amei
Mary M
Mary M

Enviada em 7 de novembro de 2022
Moana é um filme divertidíssimo, com personagens carismáticos e uma história bem interessante. How Far I Will Go é uma das melhores músicas que eu já ouvi em filmes infantis e está na minha cabeça até agora, desde que assisti o filme. A animação é muito bem feita, com cenas lindas. Somente não dou mais estrelas por conta de alguns pequenos furos no filme, porém, tirando isso, o filme é muito interessante, principalmente para crianças. Serve para adultos também, porém, é uma animação menos madura, diferente de Up ou Divertida Mente, por exemplo. Adorei! Recomendo que assista e registre sua experiência também.
Fernanda Moreira dos Santos
Fernanda Moreira dos Santos

Enviada em 4 de maio de 2021
Filme infantil apaixonante! Mostra outra cultura e dá um exemplo de coragem e senso de coletividade, além de amor e preservação da natureza!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 11 de março de 2021
Não gostei! Excesso de músicas com diálogos e a execução bem fraquinha... É difícil eu não gostar de uma animação, mas essa não rolou pra mim.
Raquelmorais Pereira
Raquelmorais Pereira

Enviada em 5 de novembro de 2020
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 13 de setembro de 2020
Moana quer explorar o mundo. Após sua ilha ser danificada, deve devolver o coração de uma deusa com ajuda de um semi deus Maui. Com estética praiana, canções divertidas, visual belíssimo. Uma história cativante, por vezes lenta e meio louca das ideias, personagens carismáticos e lição de moral. Um ótimo filme com cultura das ilhas. Obs. A galinha é demais.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 26 de julho de 2020
Um filme bem agradável para se assistir em família, roteiro bem divertido, q prende a atenção, com bons efeitos especiais, trilha sonora e personagens bem carismaticos.
joão Carlos
joão Carlos

Enviada em 9 de junho de 2020
O filme tem uma ótima animação e personagens e um belo cenário paraidisico e incríveis músicas mesmo que a vilã não seja muito boa Moana ainda sim é muito bom