Nossa que filme Top! Pra mim foi o melhor dos três! Uma pena que não teve o sucesso merecido! Infelizmente mais uma saga que foi um fracasso nos cinemas! Como pode? Elenco maravilhoso! E pra nós fãs, não vai ter mais no cinema, justamente o quarto e último filme? "Ascendente" irá apenas pra TV! Pelo menos esperamos que , com a existência de um série de TV, possa ser que seja melhor! Só quem não mais com atriz principql Shallene Woody no papal de Tris! Enfim acredito que o elenco novo da série terá que dar uma nova cara a essa obra literária formidável! "A série Divergente" .
Não sou crítico de cinema, não fiz faculdade de cinema, mas sou apaixonada por filmes e seus efeitos dentro de uma sala de projeção e posso dizer que o filme é ótimo pela série de ações que existem. A história pode parecer confusa para alguns, mas é a linguagem tão única do filme que não te deixa cochilar. Você não sente o tempo passar, porque tudo acontece em cadeia. Eu sou divergente da opinião dos críticos de cinema e achei o filme simplesmente maravilhoso!!!! A ideia de convergente sempre existirá, porque somos diferentes e únicos. É a moral do filme/livro.
o filme foi perfeito, nada a ver com o livro mas foi muito bom :D. Um pouco de ação, um pouco de comédia, e o suspense no final só pra dar um gostinho do próximo filme. Aguardando ansiosamente por Ascendente.