A Série Divergente: Convergente
3,6

Marcioo Costta
Marcioo Costta

Enviada em 11 de março de 2016
O filme trás muita emoção.. E pra quem conhecê a série vai gosta desse filme.. Quem for no cinema assistir não vai se arrepender..
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 9 de outubro de 2016
Nossa que filme Top! Pra mim foi o melhor dos três! Uma pena que não teve o sucesso merecido! Infelizmente mais uma saga que foi um fracasso nos cinemas!
Como pode? Elenco maravilhoso! E pra nós fãs, não vai ter mais no cinema, justamente o quarto e último filme? "Ascendente" irá apenas pra TV! Pelo menos esperamos que , com a existência de um série de TV, possa ser que seja melhor! Só quem não mais com atriz principql Shallene Woody no papal de Tris! Enfim acredito que o elenco novo da série terá que dar uma nova cara a essa obra literária formidável! "A série Divergente" .
Pati G
Pati G

Enviada em 30 de março de 2016
Não sou crítico de cinema, não fiz faculdade de cinema, mas sou apaixonada por filmes e seus efeitos dentro de uma sala de projeção e posso dizer que o filme é ótimo pela série de ações que existem. A história pode parecer confusa para alguns, mas é a linguagem tão única do filme que não te deixa cochilar. Você não sente o tempo passar, porque tudo acontece em cadeia. Eu sou divergente da opinião dos críticos de cinema e achei o filme simplesmente maravilhoso!!!! A ideia de convergente sempre existirá, porque somos diferentes e únicos. É a moral do filme/livro.
Jef R.
Jef R.

Enviada em 26 de novembro de 2017
Adorei o filme. A história é ótima e tem um bom roteiro. Vale a pena ver e recomendo. Esperando o próximo!
Beto P.
Beto P.

Enviada em 15 de março de 2016
"Incrível" é um dos vários sinônimos que posso usar para a saga dos divergentes. Efeitos especiais muito melhores que seus antecessores.
Monalisa d.
Monalisa d.

Enviada em 24 de agosto de 2014
acho que vai ser um bom filme ja divergente e não vou aguentar esperar para ver convergente.
Beatriz A.
Beatriz A.

Enviada em 10 de março de 2016
o filme foi perfeito, nada a ver com o livro mas foi muito bom :D. Um pouco de ação, um pouco de comédia, e o suspense no final só pra dar um gostinho do próximo filme. Aguardando ansiosamente por Ascendente.
Augusto I.
Augusto I.

Enviada em 14 de março de 2016
pra mim foi o melhor filme da sequência de divergente sei que vai demorar mais estou louco pra sair a continuacão
Tatiane L.
Tatiane L.

Enviada em 13 de março de 2016
Amei o filme, principalmente as partes de ação e a única coisa que não gostei foi a morte da Tori ( Maggie Q ).
thiago j.
thiago j.

Enviada em 15 de março de 2016
Eu amo os filmes não tenho nada a reclamar apenas agradecer por ainda fazerem ótimos filmes como esse !!!