Enviada em 28 de setembro de 2016
O filme acertou na condução da história, no ritmo e no tom. O foco da história agora é mais político, falando sobre controle e luta pelo poder, o que é ótimo, porque nos filmes anteriores o romance forçado dos personagens (Tris e Quatro) tinha mais destaque, o que não acontece nesse filme.
Otima trilogia ate aqui, com boa historia e belo desenvolvimento dela, uma das melhores sequencias ja feita. Nos 3 filmes temos otimos efeitos e um belo desenrolar em todo o filme. recomendadissimo
Convergente trouxe consigo o que Insurgente deixou escapar . Com um roteiro muito mais acertado e uma história envolvenge, Convergente trouxe o que os fãs da série esperavam tanto . O início do filme te deixa com várias expectativas do que se pode encontrar além dos muros . E a Tris está mais capacitada e decidida nesse filme . Esse filme da mais destaque ao Four interpretado pelo Theo James . Alguns o consideram inespressivo e com uma atuação difícil de engolir . Minha visão é diferente . Theo consegue trazer todas as aflições que o Four passou em relação a sua família e o que o levou para a Audácia . A trilha sonora do filme traz um tom de descoberta . A música Scars leva a você se libertar da opressão das suas cicatrizes mais profundas e faz você pensar no que deve ser feito sobre a vida . É como o filme traz . Ultrapasse os limites do seu mundo . Jeff Daniels como David ficou genial . O ator sabe interpretar um vilão que ao mesmo tempo pode ser bonzinho e as vezes não . Os efeitos funcionaram mesmo não sendo muito bons mais conseguiram passar a ideia futurista do filme . A história dos Geneticamente Danificados e puros ficou muito bem explicado e faz agente pensar o que nos tornamos hoje em dia . Ser humanos orgulhosos . Com uma trama ótima e um enredo muito bem amarrado . Convergente supera os seus antecessores com uma temática que cai em descarrego sobre nós .
Boa movimentação e cenários futurísticos e pós apocalípticos. a questão de o que nos torna humanos e a busca da perfeição genética, além da manipulação de massas, tornam o filme atraente e reflexivo.
eu gostei do filme porque é uma história boa rle recheada de ações ... Sei q não foi totalmente fiel ao livro mas acho que eles desviaram do livro para que houvesse um significado mais óbvio de ser um "DIVERGENTE" ! E para ter um bom roteiro fazendo com que haja mais espectadores e lucro à franquia ...
Convergente, com toda a certeza, é um dos melhores filmes da saga. Em ordem, seria Convergente, Divergente e Insurgente. Convergente conta com muita ação, a deixa de muitos personagens como todo último filme de uma saga, e ele conta com uma nova estratégia além do que foi Divergente e Insurgente: o foco em uma coisa só, e isso chateava o filme, até chegar Convergente. Convergente é legal, tem um final impecável, muita ação e aquela agonia contra o mal, porém o filme não inova muita coisa, afinal, por exemplo, mesmo sendo o filme onde "óh, tudo ia ser demais, todo mundo ia ser melhor" isso acabou não acontecendo em certos personagens, como Tris, Quatro, etc... que não inovam como alguns esperavam, porém Convergente é bom sim e vale muito a pena ver.
Claro que o fim de Insurgente foi uma porcaria, e eu sei de nada inocente, acreditei que iria acabar naquele momento, bom mas ao saber que a série continua, ao certo em duas partes de Convergentes, e possíveis adaptações de um "Divergente: O Quatro" e um outro ainda "O mundo dos Divergentes" ainda não sei se seguirão estes nomes mesmo, mas bem vamos pras telonas conferir. A segundo meu amigo Jefferson ainda tem mais, após esta saga, será anunciada a serie "Detergente"....brincadeirinha!