A Série Divergente: Convergente
3,6

Livia J.
Livia J.

Enviada em 17 de março de 2016
Achei o filme pouco tem a ver com o livro. Eles fizeram a história correr muito e não exploraram a personalidade da Tris como nos filmes anteriores (e como está no livro).
Axel A.
Axel A.

Enviada em 16 de março de 2016
O roteiro continua interessante, no entanto a filmografia não é das melhores para um filme de ficção científico.
Gilliane G.
Gilliane G.

Enviada em 15 de março de 2016
Achei o final sem emoção! O filme começou bem, mas no final perdeu o foco. Lamentável! Poderia muito mais.
Weber R.
Weber R.

Enviada em 14 de março de 2016
Assistido em 13/03/2016
A impressão que fica é que a franquia tem muito pouco a acrescentar;
Inferior ao primeiro e segundo;
Além da pouca criatividade, o longa de Schwentke possui um enredo um tanto confuso com pontas soltas e desenrolar óbvio.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 13 de março de 2016
Eu fui com uma má vontade ao cinema, já esperando um filme mega chato. Mas para a minha surpresa, convergente me divertiu bastante. Começa empolgante, cai um pouco o ritmo na metade, e mais para o final volta empolgar novamente. Inferior ao primeiro, mas muito superior ao lixo do insurgente.
Myllah L.
Myllah L.

Enviada em 11 de março de 2016
O filme é muito bom mas qnd a gente se empolga mesmo ele acaba... uma pena, estratégia pra faturar mais com a parte 2. Mas com certeza vou assistir o próximo.
Cleber F.
Cleber F.

Enviada em 11 de março de 2016
olha o filme não tem nada a ver com o livro , eles colocaram um final diferente e isso acabou estragando o filme !