A Série Divergente: Convergente: Críticas - Página 7
A Série Divergente: Convergente
3,6
Beatriz V.
Enviada em 13 de março de 2016
Para quem leu o livro, o filme passou longe da história original deixando muito a desejar. Como ponto positivo, tem se o bom uso dos efeitos especiais.
Eu fui com uma má vontade ao cinema, já esperando um filme mega chato. Mas para a minha surpresa, convergente me divertiu bastante. Começa empolgante, cai um pouco o ritmo na metade, e mais para o final volta empolgar novamente. Inferior ao primeiro, mas muito superior ao lixo do insurgente.
O filme é muito bom mas qnd a gente se empolga mesmo ele acaba... uma pena, estratégia pra faturar mais com a parte 2. Mas com certeza vou assistir o próximo.
Boa movimentação e cenários futurísticos e pós apocalípticos. a questão de o que nos torna humanos e a busca da perfeição genética, além da manipulação de massas, tornam o filme atraente e reflexivo.
Pior de todos os filmes, fui na expectativa e me decepcionei demais, só valeu o final, achei o gráfico do filme horrível, a história para render mais um filme para ganharem mais dinheiro, qualidade péssima.
Com um diretor pouco interessado em criar cenas de ação emblemáticas, tendo que prevalecer o foco num romance já cansativo, o terceiro episódio da jornada da habilidosa divergente Tris cansa o espectador com seu pleonasmo narrativo e visual.
Nossa que filme Top! Pra mim foi o melhor dos três! Uma pena que não teve o sucesso merecido! Infelizmente mais uma saga que foi um fracasso nos cinemas! Como pode? Elenco maravilhoso! E pra nós fãs, não vai ter mais no cinema, justamente o quarto e último filme? "Ascendente" irá apenas pra TV! Pelo menos esperamos que , com a existência de um série de TV, possa ser que seja melhor! Só quem não mais com atriz principql Shallene Woody no papal de Tris! Enfim acredito que o elenco novo da série terá que dar uma nova cara a essa obra literária formidável! "A série Divergente" .
A Série Divergente: Convergente Parte 1 não mostra nenhum sinal de mudança de curso. O novo filme volta com o mesmo elenco de personagens para fazer mais ou menos exatamente o que fizeram nos filmes anteriores, só que desta vez em conjuntos e com mais brilho. Shailene Woodley está de volta como Tris, a menina humilde de Abnegação virou líder guerrilheira - aka The Girl Specialest no Mundo, aka The One. Ela e seu bando de rebeldes foram e despejou todo o sistema de governo, o que divide as pessoas em facções como Dauntless (os soldados), Amity (os agricultores), e erudito (o presumido).
As primeiras cenas permiti Schwentke e o supervisor de efeitos visuais Stefen Fangmeier (querido ) para repartir algumas impressionantes efeitos de bola parada, revestimento Tris e seus botões com chuva ácida cor de sangue que escorre na paisagem apocalíptica que caminhar em frente, em seguida, depois com uma matriz- como lodo significava para descontaminar-los quando eles chegam ao Bureau of Genetic Bem-Estar, onde eles aprendem que o amado Windy City é realmente apenas um experimento de laboratório gigante sob observação constante.