A Série Divergente: Convergente
3,6

Anderson M.
Anderson M.

Enviada em 12 de abril de 2016
Assisti a esse filme por falta de opção, eu não recomendo, muito chato, deu sono em mim e em vários outros espectadores.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 11 de abril de 2016
Convergente, com toda a certeza, é um dos melhores filmes da saga. Em ordem, seria Convergente, Divergente e Insurgente. Convergente conta com muita ação, a deixa de muitos personagens como todo último filme de uma saga, e ele conta com uma nova estratégia além do que foi Divergente e Insurgente: o foco em uma coisa só, e isso chateava o filme, até chegar Convergente. Convergente é legal, tem um final impecável, muita ação e aquela agonia contra o mal, porém o filme não inova muita coisa, afinal, por exemplo, mesmo sendo o filme onde "óh, tudo ia ser demais, todo mundo ia ser melhor" isso acabou não acontecendo em certos personagens, como Tris, Quatro, etc... que não inovam como alguns esperavam, porém Convergente é bom sim e vale muito a pena ver.
Cleidson A.
Cleidson A.

Enviada em 4 de abril de 2016
Filme muito bom, o melhor da serie ate aqui, emoção e surpresas, recomendo o filme, e um suspense para o próximo
Jota G.
Jota G.

Enviada em 3 de abril de 2016
O filme inteiro é direcionado a um publico muito específico, um publico que gosta de vilões que sao forçadamente maus e burros e bonzinhos que são herois de frases de efeitos o tempo todo. Se você é uma adolescente retardada que gosta deste tipo de filme ou fica gritando quando vê o Dylan O Brian, bom filme. Senão faça um favor a si mesmo e vá ver Batman vs Superman.
Cheila F.
Cheila F.

Enviada em 2 de abril de 2016
É simplesmente Perfeito!!!Eu adorei... Fala de muitas coisas diferentes mas que se encaixam perfeitamente umas nas outras... Estou fã completamente...E os actores do filme são espetaculares...Amo o "quatro"... Theo...Amo-o...Ele é Lindo...Lindo..E ela também... São todos lindos...E espectaculares...

Filme Perfeito!!!!
Ana Caroline L.
Ana Caroline L.

Enviada em 2 de abril de 2016
bom, so deixou a desejar aos fãs do livro! Espero q a proxima parte seja melhor. os efeitos estao fantasticos, mas na minha opiniao ainda deixou a desejar em conparaçao ao livro...
Cyntia P.
Cyntia P.

Enviada em 2 de abril de 2016
Muito bom uns dos melhores filmes que já ví. essa série de Divergentes e uma das melhores ansiosa agora para ver o próximo e o último filme da série. .
Thalia T.
Thalia T.

Enviada em 1 de abril de 2016
A trilogia divergente é um pouco complexa, pois os filmes não são muito fiéis aos livros.Mas contudo, a revolução das personagens nos leva a uma contagiação inevitável!
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 15 de junho de 2016
Falso. Ação. Sem sentido. Confuso. Sem graça. Forçado. Assistível. Livros. Romance. Vilões. Fraco. Normal.
Anderson s.
Anderson s.

Enviada em 1 de abril de 2016
Parece que fizeram um filme totalmente diferente dos dois primeiros, um dos piores filmes que já assisti nos cinemas. Não recomendo pra ninguém.
Obs. Gostei muito dos dois anteriores