Peter Pan - Viagem à Terra do Nunca

melhor filmeeee <3 muita aventura mesmo e sinceramente ameiii
Juliana B.
Juliana B.

Enviada em 5 de novembro de 2015
MUITOOOOOOOOOOOOOOO BOM!!!!!!!! ótimos "gráficos", história muito boa, e sem falar na ótima escolha para os atores! adoroooooooo Rooney Mara! <3 não sabia que era ela no filme, quando vi fiquei muito feliz, sou fã do trabalho dela! ótimo filme pra assistir com a família. assisti com meu namorado e ele nem dormiu como sempre faz KKKK sinal que o filme é muito bom! ASSISTAMMMM
nilson abraao M.
nilson abraao M.

Enviada em 30 de novembro de 2015
nossa esse filme e muto legal ja assistir uma 5vezes gostaria que eu estivesse no filme eu acabei de assistir ele mais e legal um pouco figuei com medo mais air que eu vi que era bem legal gostaria que lançe o 3 porque eu tambem invento historia spoiler:
Miqueiasilva713
Miqueiasilva713

Enviada em 23 de dezembro de 2018
O filme e muito bom, mas bem previsível, e bom, mas poderia ser melhor,tipo o peter pan ( da Disney), marcou a minha infância, mas esse eu não gostei muito, entre esse eo da disney.
Eduardo M.
Eduardo M.

Enviada em 15 de outubro de 2015
Filme muito animado com bons efeitos especiais. Como todos já falaram a parte em que todos cantam a música de nirvana é épica.
Bianca M.
Bianca M.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Filme AMAZING, onde entendemos o que é na verdade a terra do nunca, o porque do Peter Pan ser mágico, onde tudo começa.
Lilian d.
Lilian d.

Enviada em 19 de outubro de 2015
Curti muito, ao que se propõe é muito bom, cheio de ação, 3 D ótimo, surpreendente. Vale um Oscar? Não, mas vale a ida ao cinema .