Peter Pan - Viagem à Terra do Nunca: Críticas - Página 6
Peter Pan - Viagem à Terra do Nunca
3,9
Luis F.
Enviada em 10 de outubro de 2015
Ótimo filme, diferente de tudo que já foi visto nas histórias do Peter, e também um maravilhoso epílogo pra história que todos conhecem. Sem falar nos efeitos incríveis e Hugh Jackman arrasando como Barba Negra, sensacional!
Hugh Jackaman sensacional no papel de barba negra a caracterização ficou sensacional nem da para perceber que é ele, trilha sonoravdo filme boa e pode parecer um filme infantil mas acaba agradando o publico mais velho e saudosista
Achei o filme mediano. Os cenários e as poucas canções talvez tenham sido o que mais agradaram no filme. Na minha opinião ele foi um pouco apressado, sem muito detalhes. Poderiam ter explorado mais. As atuações foram medianas, sem muito destaque também. Enfim, é um filme legal, que vale a pipoca. Mas, somente isso!
Gostei muito! Recomendo!!! Infelizmente parece não ter alcançado muito sucesso nos EUA. Seria ótimo se a ideia da quadrilogia fosse mantida e saísse em breve o Peter Pan 2. Neste a história é contada bem no início, e é surpreendente saber que inimigos do presente já foram amigos no passado.
MUITOOOOOOOOOOOOOOO BOM!!!!!!!! ótimos "gráficos", história muito boa, e sem falar na ótima escolha para os atores! adoroooooooo Rooney Mara! <3 não sabia que era ela no filme, quando vi fiquei muito feliz, sou fã do trabalho dela! ótimo filme pra assistir com a família. assisti com meu namorado e ele nem dormiu como sempre faz KKKK sinal que o filme é muito bom! ASSISTAMMMM
Extraordinario! Repassa A Famosa historia de Peter Pan com um elenco incrivel e um rumo que a historia ce torna ainda mais incrivel pra quem ja conhecia e quem conhecera atraves do filme vai gostar muito
a historia pode ser cosiderada boa só que as cenas foram mal encaixadas e é muito curto, alem disso acho que a atuação do peter pan foi ruim, acho que David Mazouz interpretaria melhor ele. Mas achei a atuação do barbara negra muito boa