Ryan
Enviada em 21 de outubro de 2018
Um filme lindo visualmente, tratando os elementos de amor, ódio e ganancia de forma tão sútil, que o filme te faz acreditar no bem maior. Excelentes atores, roteiro e tudo mais! Não entendo como esse filme não foi sucesso de bilheteria, merece muito prestígio! Recomendo demais! Filme completo e encanta do adulto a criança!
Não poderia esperar nada diferente do que foi quanto ao cenário e produção. Filme que inspira autoconfiança, compromisso com o outro, superação e sonhos.
é um ótimo filme , pois conta a trajetória desde o início do Peter pan e do gancho ; e acho q poderiam criar uma continuação , contando como iniciou a rivalidade entre Peter e gancho ...
O filme e muito bom, mas bem previsível, e bom, mas poderia ser melhor,tipo o peter pan ( da Disney), marcou a minha infância, mas esse eu não gostei muito, entre esse eo da disney.