Laura L.
1 seguidor
Enviada em 23 de agosto de 2015
Simplesmente melhor filme que o Disney Channel lançou esse ano! Kenny Ortega é um ótimo diretor, o filme ficou perfeito! Trilha sonora linda, figurinos lindos e a história é linda. Parece uma mistura de OUAT e HSM. Super recomendo.
Eu não assisti na infância, mas quando parei para assistir, me senti naquele gostinho fantástico de quando somos crianças. As musicas são bem construídas, os efeitos visuais são tão ruins que se tornam bons. Mas com certeza é uma série fantástica para as crianças e desempenharem muito bem o papel para o público que queriam atingir.
MUITO BOM!!! O DISNEY CHANNEL EXPLORA UM MUNDO ONDE NINGUÉM IMAGINAVA! "OS FILHOS DOS VILÕES" EXISTEM E O LONGA, MOSTRA QUE ELES APRENDEM A CONVIVER, A ENXERGAR OS "OUTROS" COM OUTROS OLHOS!!!! NOTA 10 PARA DISNEY CHANNEL!!!
é um filme muito bom cheio de musicas muito boas figurinos fantastico e atores incriveis o filme e muito bom amei gostei muito da mal e da evi do carlos e do jay eles são o maximo