Descendentes
4,1

Beatriz R
Beatriz R

Enviada em 29 de março de 2016
É muito bom, os efeitos especiais não são aquela coisa toda, mas a atuação e o enredo, a história e a música são muito bons.
Natalie C.
Natalie C.

Enviada em 30 de junho de 2018
Realmente muito bom! Dove Cameron deu um verdadeiro show, tanto na voz quanto atuação, sem dúvida uma das melhores atrizes que eu já vi; junto de Cameron Boyce, Que Se encaixou perfeitamente no papel de Carlos. Ainda fomos introduzidos a Sofia Carson e Mitchell Hope, ótimos artistas dos quais ainda não conhecia
Raquel L.
Raquel L.

Enviada em 17 de agosto de 2015
muito bom, amei a Mal e o Carlos.
Achei que as músicas eram meio fora de hora,menos a primeira
Christyan M.
Christyan M.

Enviada em 2 de janeiro de 2018
ele e um filme top das galáxia trazendo ai os filhos dos vilões da Disney descendentes e um filme top e super legal
Ingrid K.
Ingrid K.

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
gosto muito da ive ela e muito top.
a mal e super divertida.
o filme e muito legal sempre buscando encantar a todos nois.
muito top
muito divertido
muita aventura
muito encantamento
catarina machado
catarina machado

Enviada em 15 de julho de 2024
Adorei este filme , porém discordo com a maioria das pessoas criticando , ele n é entediante pelo ao contrário ele é muito bom , amei , só q já q o casamento da Mal e do Ben foi em "cartoon"ou desenho n deu para ver muito bem algumas coisas por ex a vestido da Mal o terno do Ben etc...
Oq estou tentando dizer é q n tinha o porquê ter sido em desenho sabe e deveria ter descendentes 4 o filho da Mal e do Ben .
Beatriz Pontilo Valente
Beatriz Pontilo Valente

Enviada em 25 de fevereiro de 2026
Esse filme é muito bom, a ideia da história dele foi brilhante... Simplesmente os filhos dos vilões e das princesas da Disney. Eu assisti esse filme quando lançou e já revi várias vezes, é meu filme de conforto, me marcou muito e eu recomendo muito ele!