Muito bom, porem não melhor que o primeiro, mas sem duvida alguma um filme que deixa um tom de quero mais. Novamente um filme que tras boa dose de suspense e ação e com otima historia.
Não chega a ter uma trama tão complexa e inteligente como o primeiro, mas acerta em explorar o lado mais humano do personagem, que dessa vez se vê num desafio maior se comparado ao filme anterior. Sem Retorno também acerta nas cenas de ação e a batalha final entre Reacher e o caçador é bem tensa, tendo como pano de fundo uma festa de halloween. Foi a segunda vez que Tom Cruise encarna mais de uma vez um personagem e espero que não tenha sido a última vez que trouxe vida ao ex-militar.
Não confiem nas críticas de sites nem de outras pessoas. Vim nesse mesmo site olhar as críticas pra ver se compensava assistir e boa parte era negativa. Após assistir o filme, percebi que era totalmente contrário ao que diziam, um filme muito bem elaborado, ação do início ao fim e de fato foi muito bom. Abram o olho, pois esses sites manipulam, por pouco eu não ia assistir.