Jack Reacher: Sem Retorno
3,8

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de julho de 2017
Não tem relação com o primeiro, e a trama é bem mais simples... Mesmo assim uma ação bem bacana, mas com o final de sempre. Bom filme.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 24 de setembro de 2017
Muito bom, porem não melhor que o primeiro, mas sem duvida alguma um filme que deixa um tom de quero mais. Novamente um filme que tras boa dose de suspense e ação e com otima historia.
Rafinha Heleno
Rafinha Heleno

Enviada em 25 de novembro de 2016
Não chega a ter uma trama tão complexa e inteligente como o primeiro, mas acerta em explorar o lado mais humano do personagem, que dessa vez se vê num desafio maior se comparado ao filme anterior. Sem Retorno também acerta nas cenas de ação e a batalha final entre Reacher e o caçador é bem tensa, tendo como pano de fundo uma festa de halloween. Foi a segunda vez que Tom Cruise encarna mais de uma vez um personagem e espero que não tenha sido a última vez que trouxe vida ao ex-militar.
Fran M
Fran M

Enviada em 4 de dezembro de 2021
Olha, eu gostei muito do filme. É um filme do Tom
Cruise, em que ele faz o papel de lindo é implacável!
Mauricio L.
Mauricio L.

Enviada em 1 de dezembro de 2016
Não confiem nas críticas de sites nem de outras pessoas. Vim nesse mesmo site olhar as críticas pra ver se compensava assistir e boa parte era negativa. Após assistir o filme, percebi que era totalmente contrário ao que diziam, um filme muito bem elaborado, ação do início ao fim e de fato foi muito bom. Abram o olho, pois esses sites manipulam, por pouco eu não ia assistir.