Pâmela
Enviada em 12 de janeiro de 2025
Amei o filme gostaria da continuação poderia ter o 2 Pra saber q fim leva a Samanta a suposta filha dele Sei lá algo q ela fosse precisar dele no futuro ou coisa assim os filmes dele são muito bons nais esse terminou com um pouco decsispense .... Teria q fazer outro para continuar essa história com a Samanta e a major
Muita ação, muita luta com independência nas escolhas. Gosto de todos os filmes de Tom Cruise embora esteja curiosa como vai agir agora que passou dos 55 anos. E porque li o livro antes dos filmes. Foi uma surpresa esta coincidência.
Excelente roteiro que mistura ação, drama, romance contido e policial. Reacher marca jantar com Major durona, mas descobre que ela foi presa por traição. pela sua experiência percebe tratar-se de queima de arquivo. A partir dai, ele vai tirá-la da cadeia e desvendar a intrincada estória de dois subordinados dela mortos em emboscada. O alto comando está envolvido e Reacher terá que combater muitos homens do exército e de uma guarda privatizada, que juntos fazem tráfico de armas e de drogas. Interessante a participação da Samantha de 15 anos que poderia ser filha de Reacher e por isso se torna alvo. partindo de uma perspectiva inatista, ela tem comportamentos e reações semelhantes a ele, mas no final a ideia é a de que não é filha dele. Provavelmente, isso seja uma dissimulação, para protegê-la dos inimigos perigosos que Reacher têm, desde seu tempo de major fora do modelo tradicional, até agora como ex-major. Boa diversão escapista.
Eu assisti o primeiro em casa, ou seja, não vi no cinema. Bastei esperá-lo sair na TV, estou usando esta tecnicakkkkkkkkkkkkkk, sou meio malandro, ou pao duro? Vou também assisti-lo em casa, ou na internet. Como diz o ditado meu: Esperar é preciso!!!!!!!!!!!!!