Jairo D.
Enviada em 20 de agosto de 2017
'Jack Reacher – Sem Retorno' é tão bom quanto 'Jack Reacher: O Último Tiro', mantendo a mesma qualidade em todos os sentidos, mas agora com uma profundidade maior nos personagens, principalmente em Reacher. Para alguns será mais um filme clichê, o que não é uma mentira, mas tudo é executado com uma boa qualidade e mantém o interesse do público no filme durante todas as duas horas que ele dura. Não é um filme que vai mudar a sua vida ou a sua opinião sobre as atuações de Tom Cruise, mas é uma boa forma de entretenimento, com boas reviravoltas.
Não chega a ter uma trama tão complexa e inteligente como o primeiro, mas acerta em explorar o lado mais humano do personagem, que dessa vez se vê num desafio maior se comparado ao filme anterior. Sem Retorno também acerta nas cenas de ação e a batalha final entre Reacher e o caçador é bem tensa, tendo como pano de fundo uma festa de halloween. Foi a segunda vez que Tom Cruise encarna mais de uma vez um personagem e espero que não tenha sido a última vez que trouxe vida ao ex-militar.
O filme começa bem, mas no desenrolar vai se tornando genérico. Pra quem gosta de ação as cenas de luta podem entreter, mas não é muito mais do que isso. Inferior ao primeiro filme.
Filme mediano, sou muito fã de Tom Cruise, mas sinceramente os protagonistas demonstravam mais afeto via telefone do que ao vivo, como o ambiente militar é rígido, concordo que isso faça do relacionamento algo típico, diferente, mas acredito que as personagens não tiveram muita conexão, Colbie e Cruise são ótimos atores, mas acredito que separados suas estrelas brilhem mais. Se não tiver algo importante à fazer, assista o filme, do contrário adie a ida ao cinema.
O filme é um esteriótipo de filmes de ação recentes, não tem muita originalidade, e não supera o primeiro, mas é salvo pelo Tom Cruise e sua atuação como um ótimo personagem de ação.
Bom filme. Filme baseado no livro da série Jack Reacher, com o grande Tom Cruise no papel mocinho da adrenalina ao personagem que é ex-policial do exército norte-americano. Para o gênero o filme é bom, acontece que este tipo de filme sempre se repete, o mocinho toma uma surra e depois vira o jogo e ganha e sempre recheado com uma doce de drama amoroso ou familiar.
O filme é bom, Tom Cruise atuou muito bem. A única coisa que eu não gostei foi o roteiro que não conseguiu vilanizar o suficiente a empresa paramilitar.