X-Men: Apocalipse
4,1

João Pedro M.
João Pedro M.

Enviada em 22 de maio de 2016
Não estava esperando muito do filme quando fui assistir, mas fui surpreendido. Os atores como sempre muito bons, e o roteiro é interessante, mostrou mais das relações entre os mutantes, me agradou.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de maio de 2016
X-Men Apocalipse era um dos filmes mais duvidosos desse ano pra mim, não é mais. A história é muito boa, e não é confuso como muitos apontaram. As cenas com mercúrio são muito boas, o melhor do filme, junto com a excelente cena do wolverine. A trilha sonora da um up a mais, e ação empolga. Um ótimo filme, me surpreendi positivamente.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 20 de abril de 2019
Depois de X-Men Dias de um futuro esquecido a expectativa foi la nas alturas, mas infelizmente Apocalypse não chegou nem perto do filme anterior da franquia anterior, mas um bom filme de heróis pra entretenimento, nada além disso, o que não é tão mal assim.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 24 de julho de 2018
Sua escola é um caminho para educação, não a formação de heróis. Para mudar essa lógica, Apocalipse desperta do seu sono milenar para mostrar que ameaças sempre existirão e é preciso estar preparado. Um longo caminho é percorrido para essa conclusão simples, o que tira o peso dos dramas de cada personagem.
Marco G.
Marco G.

Enviada em 26 de maio de 2016
Até o momento o melhor filme de super-heróis do ano, musica, direção, cinematografia, tudo impecável. Corram assistir !
Ryan
Ryan

Enviada em 24 de novembro de 2020
Muito bom também, talvez esse ainda deixa algum sentimento de que precisava de alguma coisa mas mesmo assim, não decepcionada, muitas cenas marcantes, resoluções criativas e boas atuações. Vale a experiência!
Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 21 de maio de 2016
Filme ágil, com muitos eventos simultâneos em diferentes países. Com o retorno de Ra ou Ré, que no passado influenciava negativamente os reis e sacerdotes no Egito, incentivando o uso da astúcia para aumento e conservação do poder, propagando o conceito falso da vida, fato pouco conhecido na história. A humanidade tem a oportunidade de conhecer seu ódio e desprezo contra os seres humanos. O filme junta os símbolos do Apocalipse ao lado da Grande Pirâmide do Egito, que na realidade também é uma profecia esculpida em pedra que mostra que a escolha de caminhos errados, fatalmente levará a humanidade a um beco sem saída. A arma de Ra é influenciar os seres humanos através do cérebro frontal. O pensamento é uma energia que atrai e é atraído pela igual espécie. Está é uma questão fundamental, mas o filme dá mais ênfase aos poderes fantasiosos dos heróis que desafiam as leis naturais da Criação, mostrando só de forma superficial o poder do pensamento e da força de vontade. As transformações no planeta estão em andamento, seja no clima, na instabilidade social e no aumento dos eventos catastróficos. São consequências da sintonização individual dos seres humanos, que está gerando condições inóspitas, e da forma de viver, que deveria estar voltada para o aprimoramento pessoal e melhora das condições gerais de vida para forjar um mundo de paz, beleza e progresso.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 3 de julho de 2016
X-Men Apocalypse é um filme com direção ok, sem nenhum destaque.
Elenco excelente, com destaque para o James McAvoy e Michael Fassbender.
A Mística tem muito tempo desnecessário de tela, somente por causa da Jennifer Lawrence. Os antagonistas tem um desenvolvimento quase nulo.
O filme é clichê e sem grandes destaques, mas diverte e conta uma história boa.
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 25 de maio de 2016
Um ótimo filme de ação, com pitadas de drama e um certo humor, tudo na medida exata. O roteiro sabe destacar diversos personagens, com ganchos para o futuro dos X-Mens, sem perder o rumo da história. Vale destacar o vilão Apocalipse, o Mercúrio, a nova Tempestade, Ciclope, Noturno e Jean Grey. Também merece ser lembrada a boa atuação de Jennifer Lawrence, que finalmente pegou o espírito da coisa. Este filme encerra um ciclo, mas já abre as portas para o próximo. E deixa uma dúvida no ar sobre o que aconteceu com Wolverine. Super recomendo!!
Pitacos.cinematográficos
Pitacos.cinematográficos

Enviada em 21 de junho de 2016
X-Men: Apocalipse, pela qualidade de seu roteiro e de suas atuações, é o melhor filme de super-heróis do ano. Fica abaixo de seus predecessores na saga, mas isso não chega a ser um demérito, tendo em vista a boa qualidade destes. [Pitaco completo no link]