X-Men: Apocalipse
4,1

Sophia R.
Sophia R.

Enviada em 16 de dezembro de 2015
Fantástico. Acredito que seja um dos melhores filmes de ficção já criados. Recomendadíssimo, tanto os filmes quanto os livros.
Renata C.
Renata C.

Enviada em 30 de maio de 2016
Melhor filme do ano! Divertido, com muita ação o tempo todo, super empolgante e muito gostoso de assistir! Adorei!!
Cesar G.
Cesar G.

Enviada em 30 de março de 2016
Diante da ótima sequência dos longas anteriores da série, acredito nesta na produção para mais um sucesso.
Felipe H.
Felipe H.

Enviada em 26 de maio de 2016
Adorei o filme um dos melhores dos x-men. Não tenho nada a reclamar. O tema Egípcio do inicio super bem formulado a historia bem contada.
Adam F.
Adam F.

Enviada em 26 de maio de 2016
O filme cumpre de forma satisfatória o papel de encerrar o arco criado em Primeira Classe e que foi mesclado aos filmes clássicos, e da inicio a um nova leva de filmes dos mutantes, mas próxima do que vemos nas HQs e desenhos animados. Não é um filme excelente, peca em alguns pontos, mas em minha opinião é o melhor filme da serie com foco nos personagens clássicos (Scot, Jean, Tempestade), não supera primeira classe, mas chega bem perto.
Káh S.
Káh S.

Enviada em 10 de julho de 2016
Otimo filme, so nao entendi pq uns personagens nao sao iguais ao xman primeira classe tipo a tempestade ta uma garota nada haver com ela do da primeira classe
Iran O.
Iran O.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
Sou fã dos x-men...
Eu sempre chegava da escola e corria pra sala para assistir ,sempre no horário de almoço. De +
Camargoicm
Camargoicm

Enviada em 23 de setembro de 2018
e top filme com varios efeitos que prendem atenção de qualquer pessoa recomendo todas os filmes do x men
Rodrigo
Rodrigo

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Personagens mal explorados, roteiro ruim, continuidade das cenas não agrada aos olhos.
Os efeitos especiais em relação aos poderes são ruins. (Com excessão do mercúrio) o filme ficou muito muito sem sal, forçar cenas de ação não tornou o filme atrativo. Só o deixou mais sem sentido. Erraram ao forçar tanto.
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 14 de maio de 2026
O filme é muito bom. Os mutantes são muito bem representados. spoiler:
Apenas o Apocalipse tem a caracterização passível de crítica negativa spoiler:
, porém com a atuação de Oscar Isaac isso pode ser desculpado.