X-Men: Apocalipse
4,1

Diogo F.
Diogo F.

Enviada em 20 de maio de 2016
80% é muito bom, porém na sua última meia hora, fica a sensação de que o filme precisou ser acelerado para terminar dentro do tempo.
Enviada em 27 de junho de 2016
O clássico problema da ótima direção não salvar um roteiro ruim. E, neste caso, o roteiro consegue construir a história mais fraca desde que “X-Men: O Filme” (do mesmo Bryan Singer, em 2000) deu à luz à série.

O nível de mega-catástrofes nesses filmes vem crescendo vertiginosamente, o que acaba por tornar os cenários os reais inimigos dos heróis. Utilizando matte paintings rebuscados, mas cada vez mais plásticos e carentes de criatividade, o pelotão de artistas digitais aumenta cada vez mais nos créditos finais.

E a mesma coisa pode-se dizer do pelotão de heróis e vilões, que aqui ainda possuem a problemática de, por serem mutantes, exigir poderes especiais, que por sua vez exigem cada vez mais usos originais de combiná-los. Se essa necessidade foi muito bem utilizada em Dias de Um Futuro Esquecido, que até então ocupava a posição de X-Men menos excelente – ainda sendo ótimo – aqui eles soam repetitivos em segundo, terceiro e quarto atos que não terminam nunca.
Mykaell Vieira
Mykaell Vieira

Enviada em 23 de maio de 2016
Filme grandioso, com um enredo excelente. Com poucas falhas tanto visuais quanto de roteiro. O filme mostra que a Fox tem muito a mostrar ainda na franquia X-Men e que está indo no caminho correto. Pois ao meu ver o que irá guinar o crescimento da franquia agora será os novo atores e atrizes, que apesar de jovens se mostraram ser bastante talentosos, dando assim uma nova cara a essa equipe tão amada.
Recomendadíssimo !!!!!!!!!!!!!
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 23 de maio de 2016
Filme muito bom,personagens bem fiéis,história bem contada,vale a pena pagar para conferir no cinema...pagaria outra vez!
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 10 de julho de 2016
É um bom filme, com problemas, Claro. O Apocalipse é um dos maiores vilões dos X-men, já é um fator que seria difícil de adaptar. O visual não agradou a maioria do público, então já tinha muitos contras. A cena inicial do filme é boa, na verdade o filme é repleto de cenas boas, só que se perde ao longo do caminho. A cena do Mercúrio é ótima, mesmo sem toda a originalidade da cena do Dias de Um Futuro Esquecido, ela tem um propósito bem maior, porém as vezes o CGI incomoda, enquanto a do filme anterior era super bem feita. A cena do Wolverine é outra boa cena, dando uma ponta para o próximo filme solo dele, e a cena final é muito boa também. O foco na Jennifer Lawrence incomoda um pouco, faltou evolução na personagem, é notório que eles querem usar a imagem da Jennifer Lawrence. Faltou uma motivação mais convincente ao vilão, enfim, o diretor se perdeu um pouco nesse filme, foi tudo muito grande, mas faltou um pouco de controle. Os novos X-men são bons e quero vê mais deles nos próximos filmes, a Jean se destaca entre os novos. Dos velhos e o mesmo dos filmes anteriores, então sem grandes surpresas. Mas é um bom filme, nada de horrível, só um pouco confuso, mas merece ser assistido, afinal, os X-men fazem parte da infância de muita gente, mas os fãs ainda ficam com um gostinho de que o filme dos X-men poderia ser melhor.
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 22 de maio de 2016
podemos dizer que finalmente temos um bom filme dos XMen. roteiro simples, redondo, humor tímido, mas está lá, um desenvolvimento de personagens ainda tímido, mas bem melhor trabalhado. entretanto, apocalipse, noturno e tempestade precisam ser revistos. o filme valeu e eu queimei minha lingua em nao botar fé.

Enviada em 5 de maio de 2017
Após o excelente "Primeira Classe" e o regular "Dias de um futuro esquecido" não imaginava que teria uma surpresa tão desagradável com o X-Apocalypse. Mais não teve jeito, infelizmente para mim o filme foi o pior do segmento em 2016 (na minha opinião bem pior q o BvS).

***Abaixo spoilers!***

Fiquei impressionado com a qualidade do "Primeira Classe" e toda sua trama, um contexto mais "real" dos mutantes e uma história que realmente me agradou, onde a química e as interpretações entre Mistica, Prof. X e o Magneto fizeram desse filme o melhor da equipe de mutantes em minha humilde opinião.
No "Dias de um futuro esquecido" volta o Singer a "ajudar" no universo X e achei até um filme bacana, mas do meu ponto de vista ficou um pouco confuso e poderia ter entregue mais, só que tem seus méritos (vide mercúrio, wolverine e as versões passado e futuro do Prof. X e Magneto).
Já no "Apocalypse" volta o Singer com mais poder e autonomia e "estraga" mais um filme dos X-men (vide o Confronto final). Parece que não aprenderam nada com o terceiro filme da primeira franquia e realmente entregam um filme bem fraco, cheio de piadinhas, com atuações tenebrosas (que o diga Magneto...) e uma história muito superficial com muitas explosões, poucas coisas interessantes (tentaram usar o Mercúrio de novo, mas ficou mt parecido com o segundo filme) e ainda deram uma palhinha com o Wolverine (acho q colocaram no trailer pra cativar mais publico), que não acrescentou em nada no enredo. O abacaxi supremo foi terem colocado o Magneto mais uma vez como vilão bonzinho...Não rola mais isso...e ainda matarem a filha e esposa dele? O cara é o Magneto Master e uns guardinhas conseguem matar a família do cara? ? Depois disso o cara choraminga o filme todo...infelizmente essa fórmula não funciona mais.
Daria pra falar mais uma penca de coisas mais o dedo tá calejado já , pra finalizar gostaria apenas de colocar que embora o filme tenha faturado mta grana, acho bom a Fox repensar essa franquia pq o público está ficando mais exigente (vide Deadpool e Logan) e daki a pouco filmes fracos que tem atores famosos e gastam mta grana como o X-Apocalypse não terão mais lugar.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
é um filme mal estruturado, sai muito do que mostra nos quadrinhos e os vilões não são nada demais, a única coisa que empolga nesse filme é a cena do mercúrio.
Marcos S.
Marcos S.

Enviada em 27 de maio de 2016
Assisti esse filme na estreia e gostei muito. Apesar do roteiro ser bem previsível, é um filme cheio de fã-service e coisas q eu adoraria ver na franquia que me agradaram muito. Valeu a pena assistir.
Por isso dou 5 estrelas.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 27 de novembro de 2017
Bons efeitos gráficos , uma boa atuação de alguns personagens , porém faltou e muito para ser um bom filme , o que mais me decepcionou foi o final que poderia ter sido mais bem aproveitado. Algumas partes do filme são muito boas, porém outras são péssimas, um filme que podemos dizer ser regular que poderia ter sido mais planejado e pensado.