Luzes da Cidade
4,6

Adrynha Santos
Adrynha Santos

Enviada em 29 de abril de 2024
E o vencimento da tua mãe tá bem e vc tá bem e vc tá bem e vc tá bem e vc tá bem e a tais é só tem um
Solange Dias Rezende Silva Rezende
Solange Dias Rezende Silva Rezende

Enviada em 29 de abril de 2024
Nesse filme vc irá viver uma mistura de emoção e amor ao próximo sem enter muito o porque. Um filme muito bom que envolve um romance misturado de enterece. Super indico.
Milton Andrade
Milton Andrade

Enviada em 29 de abril de 2024
Este é um verdadeiro gênio dos grandes filmes , é um fenômeno
Excelente filme , muito bom mesmo
Eu daria um nota máxima
Amandhabarros05
Amandhabarros05

Enviada em 29 de abril de 2024
tenta ajudar a pagar o aluguel atrasado e a restaurar a visão. Só que ela pensa que seu benfeitorrrr
Pedro Braga
Pedro Braga

Enviada em 29 de abril de 2024
Um ótimo filme para você relembrar um pouco do anos passado, boa história e boa trama para se assistir junto com a família 
PEDRO ROBERTO ARNOLD ARNOLD
PEDRO ROBERTO ARNOLD ARNOLD

Enviada em 29 de abril de 2024
Este filme mostra como somos tratados sem sabermos a moda real vida devemos assistir e prestar atenção
Lívia Almeida
Lívia Almeida

Mariadejesusx285
Mariadejesusx285

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme e engraçado gosto muito desse aqui adoro muito ótimo mesmo amo esse tipo de filme
Muito bom
Laura Campanate
Laura Campanate

Enviada em 29 de abril de 2024
Belo filme, a estória é muito bonita e a comédia é perfeita, uma piada melhor q a outra. Mas ao contrário de muitos, eu não fiquei tão tocado pelo filme em relação ao casal, achei a relação dos dois amigos muito mais reflexivo.
Chaiene Almeida Oliveira
Chaiene Almeida Oliveira

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme aborda temas importantes como a luta contra a pobreza, a desigualdade social e a busca pela felicidade. O personagem de Chaplin representa a classe trabalhadora que luta para sobreviver em uma sociedade que favorece os ricos e poderosos.