Filme nada parecido com o original, enredo fraco sem pé nem cabeça e o pior de tudo é Mc Gregor, parece aqueles monstros do Power Rangers andando ficou ridículo.
Criei uma boa expectativa com relação ao filme, mas ao assistir, só decepção. Filme nada a ver com o original dos anos 80. A versão anterior tem uma história melhor contada, um contexto mais atraente, que te prende ao filme.
Muito ruim, história sem pé nem cabeça, irá que o filme não tem nada a ver com o antigo. Queria desassistir... Tinha expectativa boa, mas decepcionou muito
A decepção do ano até agora!!! Criei uma alta expectativa devido aos críticas positivas da imprensa mas que decepção!!!! Filme não tem uma dinâmica que conversa e além de falas fora de hora com piadinhas sem sentido. Além do tal do MacGregor horroroso na interpretação dele mesmo (putz)
A refilmagem de matador de aluguel fez uma ótima opção de retirar algumas coisas oitentistas q não daria certo hj em dia, acrescentando uma boa base de humor. A coreografia das lutas e a montagem das cenas de lutas tão ótimas. Jake Gyllenhaal como sempre atua bem.
Filme com equilíbrio no humor e na ação, roteiro persuasivo e compacto. A escolha de Conor McGregor para o papel de matador de aluguel foi excelente! Unindo suas capacidades de luta com sua personalidade forte e impactante, Dalton, personagem principal do filme muito bem interpretado, cenas bem construídas, por vezes perde sentido na "caça" ao Dalton, mas logo se estabelece uma boa luta e uma boa história.
Um filmão para quem gosta de uma porradaria. Gyllenhaal como sempre mandando muito bem. As coreografias de luta muito bem feitas, bem legais de se ver. Sobre o McGregor? Ah, ele interpretou um personagem que ele adoraria viver na vida real. Mandou muito bem! KKKKKKKKK