Matador de Aluguel
3,8

Jaimemaster
Jaimemaster

Enviada em 30 de abril de 2024
Um dos poucos filmes ruins que vi do jake gyllenhaal, parece que o Conor Mcgregor escreveu o roteiro. A única coisa boa é a trilha sonora, pois o filme me decepcionou muito.
Eric Beraldi
Eric Beraldi

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme muito bom, para os fãs da velha e boa pancadaria.
Assisti as lutas e queria ver mais a cada instante.
Carolina Maia
Carolina Maia

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme é bom exibe paisagens legais, ressalta bem a vibe dos interiores e esbanja estilo nos personagens. Pra quem gosta de uma cena de luta bem feita, pode assistir os cara garante. Carisma do protagonista 10/10
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 19 de abril de 2024
Matador de Aluguel de Doug Liman tem uma historia principal de um ex-lutador do UFC consegue um emprego como segurança em um estabelecimento na Flórida Keys, apenas para descobrir que este paraíso não é tudo o que parece. no filme vimos a participação especial do post malone, não foi um filme que eu me fixei ao longo do tempo mais e um filme bom.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de abril de 2024
Violento e divertido. Muita ação e diálogos interessantes. Melhor do que o esperado. A crise existencial do protagonosta dá o ar cômico do filme.
Adi
Adi

Enviada em 14 de abril de 2024
Recomendo ao público que gosta de filmes de ação, ótimo muito bom filme.
Vcs vão gostar de assistir.
Lauriano Ramos
Lauriano Ramos

Enviada em 13 de abril de 2024
Recomendo ao público que gosta de filmes de ação, ótimo muito bom filme.
Vcs vão gostar de assistir
Paulo Rienzo
Paulo Rienzo

Enviada em 13 de abril de 2024
Já vi esse filme e ótimo 100 porcento ótimo melhor filme.que já vi desse tipo matador de aluguel bommmm
Ray Chagas
Ray Chagas

Enviada em 13 de abril de 2024
Filme top cardápio completo com ação,suspense, e drama. Filme excelente. Ótimos atores cenas d tira o fôlego.
juniomirandadasilva80@gmail.com
juniomirandadasilva80@gmail.com

Enviada em 13 de abril de 2024
um filme top de um matador de aluguel com muito ação para devertir ainda mais seu dia você que gosta de um bom filme não perde esse obrigado