Matador de Aluguel
3,8

Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 30 de março de 2024
Este filme é um voluntário e desejado escracho total por parte dos produtores! E, partindo dessa ótica, não vejo sentido em tecer críticas profundas e "inteligentes" à um produto como esse, pois se o filme é um escracho, a esculhambação faz parte do pacote, não?

Como não gargalhar diante da interpretação nonsense de Gyllenhaal? Ou da "interpretação" histriônica e histérica do McGregor? Quem em sã consciência leva essa palhaçada toda à sério? Basta reparar na postura dos atores e atrizes na tela para constatar que o pessoal embarcou na aventura e que ninguém ali está preocupado com qualidade artística, personagens complexos, reputação e coisas do tipo, pelo menos neste filme.

O filme entrega a tosqueira insana que promete e não pretende enganar ninguém!! Se alguém espera dele algo além das besteiras mostradas, que culpa o filme tem nisso?

E acho este MATADOR DE ALUGUEL bem mais sincero e menos cínico do que coisas como PANTERA NEGRA, MULHER MARAVILHA, BARBIE e afins, filmes tão rasos quanto e que sei lá por qual motivo caíram nas graças da crítica, tão tranqueiras quanto esta bomba aqui e que vendem uma "profundidade" e uma "causa" que nem de longe possuem...

Enviada em 21 de março de 2024
Um filmão para quem gosta de uma porradaria. Gyllenhaal como sempre mandando muito bem. As coreografias de luta muito bem feitas, bem legais de se ver.
Sobre o McGregor? Ah, ele interpretou um personagem que ele adoraria viver na vida real. Mandou muito bem! KKKKKKKKK
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 14 de janeiro de 2025
"Competente, exagerado e nostálgico, diverte pelos clichês e boas cenas de ação, mas sem surpresas narrativas."
Doug Liman entrega um remake que abraça a estética oitentista e exageros do original de 1989. Jake Gyllenhaal convence como o herói solitário, enquanto Conor McGregor impressiona em sua estreia como vilão carismático e cruel. Com humor ácido, pancadaria interminável e cenas de ação bem dirigidas, o filme não reinventa o gênero, mas diverte como passatempo despretensioso.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 4 de abril de 2024
Sendo um remake do clássico dos anos 1980, essa obra se distância do original, a medida que trás novos elementos para a trama e a existência de um roteiro (não necessariamente bom) mais consistente do que o primeiro. O ponto positivo foi a boa atuação do Jake Gyllenhaal e as boas coreografias das lutas. O ponto negativo é alguns estereótipos que vem aparecendo em filmes de ação pós John Wick, levando a comédia forçada. A boa surpresa foi a atuação como vilão louco do Conor McGregor. Ainda é cedo pra julga-lo como bom ou ruim ator, pela proximidade do papel com o Conor das provocações antes e pós das lutas de MMA.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 6 de abril de 2024
Um filme que apresenta alguns problemas técnicos no roteiro, especialmente no que diz respeito às motivações que impulsionam as ações dos personagens. No entanto, ao não se ater rigidamente a tais questões e permitir-se envolver pelas excelentes cenas de ação, característica marcante de filmes dirigidos por Doug Liman (como "No Limite do Amanhã" e "Identidade Bourne"), a obra se torna envolvente e proporciona uma experiência agradável para os apreciadores do gênero.

Jake Gyllenhaal não desempenha um de seus papéis mais complexos nesta obra, o que se revela adequado, uma vez que o filme demanda mais uma atuação física do que uma abordagem metódica. Assim, Gyllenhaal oferece uma interpretação sólida como protagonista, e, devido à intensidade das cenas de ação, até mesmo Conor McGregor traz um alívio cômico muito bem inserido na narrativa.

Enviada em 22 de agosto de 2024
Matador De Aluguel é um filme que funciona dentro do possível" tem momentos que São muito divertidos, mas há outros momentos que é bem esquisito de engolir; como todas as cenas de ação muito exageradas" mas ainda sim é um bom entretenimento casual.
Gustavo Daniel Quadros
Gustavo Daniel Quadros

Enviada em 21 de março de 2024
Filme com equilíbrio no humor e na ação, roteiro persuasivo e compacto. A escolha de Conor McGregor para o papel de matador de aluguel foi excelente! Unindo suas capacidades de luta com sua personalidade forte e impactante, Dalton, personagem principal do filme muito bem interpretado, cenas bem construídas, por vezes perde sentido na "caça" ao Dalton, mas logo se estabelece uma boa luta e uma boa história.
Louis
Louis

Enviada em 13 de outubro de 2024
Filme engraçado e divertido, atuação boas, a história está legal mais a história tem vários pontos clichês e genéricos.
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Filme muito mentiroso e com cenas bem improváveis, porém repleto de ação e muito divertido. As excelentes lutas são o ponto forte. Eu curti!
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Filme: Matador de Aluguel Assistido: 29-11-24
Elenco: @jakegyllenhaal @thenotoriousmma @danielamelchior @msjwilly @billymagnussen @hannahlovelanier @lukasgage @jdpardo @joaquim.de.almeida @domsperpectiver @aturocastrop
Modelo: #ação #gamgsters #mma
Duração: 2h Ano: 2024
Minha opinião: Este filme é um #remaker @patrickswayzeofficial de 1989. E agora interpretado por Jake. E da mesma forma que em 1989 fez sucesso e bem construído, aqui também um filme bem produzido. Boa atuação Jake e seu corpo ta trincado. A estória dos 2 é bem construída. Aqui temos Dalton (Jake) um ex lutador de MMA que tem seus traumas e vive de lutas clandestinas e um dia aparece Ellie (Melchior) dona de um bar que precisa de ajuda e ele aceita trabalhar no bar para que as brigas parem. Porem oque tinha por traz era maior, o esquema imobiliario e querem ter todo aréa, onde a policia esta junto de Bem (Magnussen) e para resolver chamam Knox (Macgregor). Agora o caldo entorna total. Um filme sem custo estonteante, mas que é cheio de ação e muita porrada. Ao estilo dos filmes de Cowboys onde uma cidadezinha é oprimida e buscam ajuda. Este foi repaginada para os dias atuais.
Roteiro e enredo com remaker muito bem produzido para o nosso tempo. Parabéns Jake pela atuação.
Vale apena assistir? Sim para aqueles que curtem uma boa porradaria.
Nota: 8,5