O Sinal - Frequência do Medo
2,8

Juca d.
Juca d.

Enviada em 2 de novembro de 2015
O filme é realmente intrigante, sou fã de carteirimha de ficção científica.
Albert S.
Albert S.

Enviada em 2 de novembro de 2015
Um dos piores filmes que ja vi, roteiro mal construido, personagens nao foram explorados. Enfim muitos clichês, algumas cenas sem nexo..um lixo.
Gilsom J.
Gilsom J.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Parecia um filme bom mas não foi para mim. Filme deixou a desejar. Deixa o espectador sem saber de nada e quando tenta explicar confunde mais ainda. Muitas cenas sem sentido. Não veria de novo.
Antonio Carlos J.
Antonio Carlos J.

Enviada em 1 de outubro de 2015
Um filme estranho, sem começo e nem fim. O espectador eh jogado em uma historia e sai dela da mesma forma que entrou, sem entender nada. Depois de assistir fica aquelas zilhoes de perguntas que poderiam ter sido respondidas ( obrigado ) durante os 90 minutos de projeção. Entretanto o enredo me pareceu muito interessante, pra quem gosta do gênero. Na verdade em relação ao gênero também fica difícil definir. O filme esboça momentos de ação em que a gente começa a se empolgar e de repente tudo para e fica em câmera lenta (?), um balde d'água pra quem ja ta de saco cheio com a enrolação. Talvez valha a pena pelos efeitos visuais que são muito agradáveis e pelas atuações. Em geral, eh vem fraco.
Sergio G.
Sergio G.

Enviada em 1 de setembro de 2015
Imitaram descaradamente o final de outro filme: Cidade das Sombras (1998). o restante do filme é péssimo!
Rogério S.
Rogério S.

Enviada em 25 de julho de 2015
Uma ficção científica com um toque de suspense, uma boa pedida para fãs do gênero. Não dá pra falar sobre o filme além do que já é dito na sinopse sem estragar a surpresa.
Flávia F.
Flávia F.

Enviada em 23 de julho de 2015
Ainda digerindo toda essa história. Sério, o que foi isso? Não que o filme seja de todo ruim, mas podia ter sido bem melhor, porque de fato tem muito clichê e o roteiro tem vários buracos. Os personagens são fracos: o principal, Nic, é um tapado, a namorada dele não acrescenta em nada à história, a relação deles não empolga spoiler: (no começo do filme, ele termina com ela sem mais nem menos, numa cena totalmente dispensável)
, o amigo Jonah parece ser o mais esperto, mas este pouco aparece e fiquei com a impressão que ele só estava ali pra ser mais importante nos minutos finais. O único personagem interessante foi o Damon, de Laurence Fishburne, realmente a verdadeira face dele eu não saquei até que ele se revelou spoiler: - e olha que é o vilão!
As interpretações até que estão boas, mas com personagens principais sem carisma como esses fica difícil torcer por eles... Quanto ao enredo, o final é a única coisa que salva, fiquei imaginando outra coisa spoiler: (outra dimensão talvez) e de repente me mostra que todo aquele lugar era uma gigantesca nave espacial com simulação da Terra.
Isso realmente me surpreendeu e até gostei do que vi. No mais, o filme é cheio de detalhes que parece que foram colocados ao léu: spoiler: a vaca, aquelas pessoas no meio do deserto simulado (são robôs ou pessoas mesmo, que também foram abduzidas e sofreram experiências?), o que fizeram com a menina, já que com os rapazes ficou bem explicada a experiência feita com eles, e por que raios o Damon mata aquelas pessoas/E.Ts /robôs que os jovens encontram pelo caminho? Isso não fez o menor sentido.
O final do filme é o que realmente salva toda a história, que começa intrigante, prende a atenção, fica chata no meio e lá pelo fim recomeça a empolgar. Mas sinceramente, cenas em câmera lenta no meio da ação, misturadas com memórias do Nic quando sente que vai perder seus amigos... meio nada a ver. Não é um filme que eu assistiria de novo, só se tivesse o 2 pra ver se explicam o que ficou no ar, e só recomendo pra quem gosta de ficção científica. Se não gosta, nem perca tempo.
Flávio M.
Flávio M.

Enviada em 7 de julho de 2015
Achei um bom filme. Usou do suspense como estratégia principal para prender o espectador, e impôs um ar de seletividade nos primeiros 30 minutos de filme. Achei meio pecador no final, mas sei que é difícil sair da zona de conforto e inovar muito em uma obra desse porte, pois um simples final pode mudar totalmente a intenção do filme e criar vários inimigos.
Caio F.
Caio F.

Enviada em 6 de julho de 2015
Sou fã de filmes de ficção cientifica, a trama e os atores são muito bons, o filme te prende do começo ao fim. Porém existem muitos pontos que podiam ser explorados e o final deixou a desejar, depois que descobrem que estão sendo cobaias de experiencias extraterrestres o filme perde o foco e os personagens se tornam obsoletos os detalhes que deveriam ser exaltados se perdem em meio a muita as falta de repostas para vários acontecimentos. Por mais que o final seja muito ruim ainda existe originalidade e uma viagem sensacional do diretor do filme, acreditem para produzir um final desse é necessário ultrapassar o limite da originalidade e do pensamento racional!
Caio L.
Caio L.

Enviada em 3 de julho de 2015
Pior filme que eu já vi em toda minha vida, é um lixo, o diretor devia ser preso por ter feito uma bosta dessas e com atores bons, ficar vendo o peloto de coco descer da minha bunda e muito mais interessante do que assistir esse filme, não perca seu tempo, o início é uma merda o meio é um lixo e o fim é horrível, eu n tenho palavras pra falar o tão "merda" este filme é, indignado por ter assistido uma merda dessas!