Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 28 de janeiro de 2022
Minha opinião: Assisti a este filme pelo #youtube e gostei. Sem artistas conhecidos, mas com boa atuação dos artistas. Muito legal o filme pois retrata como um pessoa inicia sua vida no crime, ou crime cibernético, até se tornar um hacker. Como o fato do ganho de dinheiro fácil seduz as pessoas. Dê como uma pessoa vai cada vez mais entrando no submundo do crime. E na hora que acorda já esta envolvido até ao pescoço. E isto é bem narrado neste filme. Super Recomendo assistir. Roteiro: bom Vale apena assistir? Sim. Você entende como pessoas vão se envolvendo cada vez mais nas coisas erradas. Nota: 8,5
Este é mais um típico filme no qual antes de assistir não damos nada pelo seu conteúdo, pelo fato de ter saído direto para DVD, e ter atores desconhecidos e uma direção tão pouco convencional. Mais daí que entra a celebre frase, de nunca julgar um livro pela capa. Hacker- Todo crime tem um início, é um filme que surpreende desde o início até o fim. Como todo filme que aborda tecnologia, este longa fala desde a moeda virtual o Bitcoin e a grande evolução da internet no século 21. Também aborda contantes ataques virtuais ocorridos com os EUA em agencias bancarias. E o melhor de tudo isso, é saber que o filme foi baseado em uma história real.