Eles Existem
3,2

ASA arq
ASA arq

Enviada em 10 de outubro de 2023
Sabem aqueles filmes que vc não tem nenhuma expectativa?
Pois esse foi o meu caso.
Me enganei.
O filme é bom, prende a atenção, bons sustos, boa atuação dos atores e bons efeitos do pé-grande. O final também foi satisfatório.
Enfim, sem dúvida um bom entretenimento para os fãs de Terror. Assista e se surpreenda.
Odilon D.
Odilon D.

Enviada em 15 de agosto de 2015
Grata surpresa. Diversão com garantia de muitos sustos.
JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Mais um do gênero terror que entra pra lista do "como passar raiva e dar algumas risadas ao mesmo tempo".
O clichê dos personagens babacas que gritam e falam na hora errada, são lerdos pra saberem o que tá acontecendo e igualmente lentos pra reagirem é de dar nos nervos.

Somado a isso tem o telefone que nunca dá sinal quando mais se precisa dele e uma criatura praticamente invencível que mesmo tomando tiros pra kct não morre.
spoiler: E por falar na criatura, a fantasia mal feita e olhos claramente humanos dão a entender que tem realmente um homem alí dentro. (Putz!廊)

Ao menos deu pra sentir alguma afliçãozinha, mas juro que não suporto esse roteiro de show da burrice!臘‍♀️
spoiler: E por falar em roteiro estúpido, estou até agora tentando entender como foi que a Liz morreu, sendo que ela nem sangrou, nem nada. Affs...que morte mal feita!

spoiler: E espero sinceramente que o tio não tenha morrido pois ele não merecia pagar com a vida por ajudar um jovem babaca querendo sentir adrenalina nas veias e a ter visualizações no YouTube, que pôs a vida de todos em perigo e, injustamente, foi o único dos amigos a ter sobrevivido.

spoiler: O Plot Twist foi saber que o monstro não era realmente um monstro e até que gostei da forma como o filme terminou pois mostrou a nobreza da criatura e o cara babaca pôde se desculpar com ele, já que ele queria tanto se comunicar com as criaturas da floresta.

spoiler: Ao menos passou a lição aos jovens de que não se deve correr perigo à toa e nem desobedecer os conselhos dos mais velhos ou pessoas de confiança.奈
Fernando M.
Fernando M.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Filme muito bom...não e um primor, tem seus furos...mas bem feito.
Veri
Veri

Enviada em 4 de junho de 2024
O filme foi feito com muito pouco dinheiro mas eles conseguiram deixar assustador mesmo assim, mesmo não mostrando as mortes, no final você entende o pe grande e torce por ele, coitado do bicho
Davidrobertob65
Davidrobertob65

Enviada em 29 de outubro de 2019
nossa muito bom assustador fazia tempo q nao assistia um fime assim , uma lenda q nesse filme retrata muito bem como era o pe gde
Jeferson Amaral Moura
Jeferson Amaral Moura

Enviada em 11 de agosto de 2020
Gostei muito quero assistir novamente filme muito bom achei espetacular e muito bom elenco muito terror e muitas qualidades
Patrick Fernando Maahs
Patrick Fernando Maahs

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
Filme horrível!! Até uma criança de 10 anos faz maquiagens e efeitos melhores!!! Horrível, horrível!!