Arthur a.
1 seguidor
Enviada em 9 de outubro de 2014
muito bom o filme , não há tantos sustos quanto invocação do mal , mais da pra assistir ele é um filme que muitos queriam assistir e para aqueles que querem assistir desde o primeiro trailer então seria totalmente perfeito para essas pessoas , inclusive eu que amei
Filme excelente, fez jus a expectativa! Sustos muito bem feitos e acima de tudo INESPERADOS, que é difícil em filmes atuais! Super recomendo o filme, não se deve comparar invocação do mal ao mesmo pois são histórias de universos distintos! Estão de parabéns, houve muitos gritos no cinema e particularmente apertei bastante o braço da minha mãe, outra amante de filmes de terror! Kkkkkkkk... Agora estou na expectativa para os próximos!
nossa que filme ótimo em eu amei esse filme toda hora levava um susto com certeza é melhor que invocação do mal principalmente na parte do caipiroto kkkkkk amei nota 10
Incrivelmente bom!!! o filme é bom demais,os atores bem escolhidos, historia bem contada,suspense e terror na medida certa. Com excessão do inicio,como um casal que ainda não sabe o sexo do seu bebê vai encher o quarto de bonecas??? fora isso...tudo muito bom!!! #Parabens
Muito bom o filme , muitas pessoas vem criticando bastante ele como inútil mais todos sabem que no filme a boneca annabelle não ia andar e etc , como diz a historia os caras conjuram demônios ele so que a boneca como uma coisa para dar medo para as almas deles ficarem mais fracas , então pessoa entendo melhor o filme , você não pode esperar em um filme de terro/suspense essa coisas pra assistir você tem que entender se não entendeu so lamento , aqueles que entenderam deram notas boa aqueles que não entenderam deram notas ruins . eu classifiquei como ótimo porque eu entendi e adorei então essa e minha nota amei o filme nota 1000
Há anos que não via um filme que desse tantos sustos inesperados, com efeitos especias de excelente qualidade. Você se sente no ambiente e recebe todo o climax do enredo. Um filme bem cuidado e de bom gosto!!!Uma excelente diversão para todos.