Annabelle
3,6

Diego L.
Diego L.

Enviada em 24 de outubro de 2014
Péssimo, acho que podemos declarar a morte do gênero terror, este filme merece um framboesa de ouro
David de oliveira santos
David de oliveira santos

Enviada em 1 de dezembro de 2021
A criançada de hoje em dia achando que isso é filme de terror kkkkk,isso ser chamado de filme de terror é uma piada de mau gosto, halloween e sexta feira 13, isso sim é filme de terror,esses filmes de terror de hoje em dia não tão com nada,a annabelle não faz nada e não mata ninguém o filme inteiro,só besta se assusta com essa trilogia sem graça,qual a graça de ver um filme que a protagonista não mata ninguém,nem medo essa merda da ,se eu sei que a boneca não vai matar ninguém porque eu vou sentir medo dessa merda,minha expectativa era que Anabelle matasse geral sem dó que nem Jason voryhes ou Michael myers , decepcionado, trilogia feita pra assustar trouxa,a mulher se suicidar por causa de um casal que ela conheceu a meses ou semanas foi o fim da picada,Esses filme de "terror" de hoje em dia ter notas maiores que sexta feira 13 e halloween por causa desses sites de crítica de cinema de vagabundos é um absurdo.
Luisa C.
Luisa C.

Enviada em 13 de outubro de 2016
Esse filme foi terrível, a história é ruim, não da medo, é cansativo, desperdicei tempo, pelo menos não vi no cinema e não contribuiu para uma continuação, não ha aspectos positivos, a boneca aparece em uma ponta e outra, e a principal preocupação foi a família, que alias é a única coisa que aparece, decepção total.
Luti
Luti

Enviada em 27 de dezembro de 2021
Surpreendido positivamente por Invocação do Mal fui assistir entusiasmado Annabelle. Decepção.....mais um filme estilo Chuck em que as favas são contadas.
Tâmara F.
Tâmara F.

Enviada em 22 de outubro de 2014
Para quem gosta de filme de terror, não perca seu tempo assistindo Annabelle, não teve nenhum momento de medo. nem parece ser filme de terror. rsrsrs.. Não gostei.
Marcelo H.
Marcelo H.

Enviada em 15 de agosto de 2017
Que filme horrível! Um dos piores do gênero...Não assusta, Annabelle não faz nada o filme inteiro, e as atuações são péssimas! Além disso deveriam ter reproduzido a história real, que é bem mais interessante. Espero que o 2 seja ao menos assistivel...

OBS.: CHUCKY PISA NA "ANNABELLE"
Neurimar S.
Neurimar S.

Enviada em 22 de outubro de 2014
Não apresenta nada de terror, apenas um suspense fraco. faltando assim elementos que atendessem as expectativas criadas pelo treiler e pela mídia.
Joao Paulo G.
Joao Paulo G.

Enviada em 4 de novembro de 2014
Um filme que não demostra nada de assustador, com clichês em partes e utilizando recursos sonoros para tentar provocar medo. É colocado como se a boneca fosse responsável por tudo, quando na verdade ela não causa nada.

Não recomento para quem ainda não viu.
Leda C.
Leda C.

Enviada em 31 de outubro de 2014
veja como o autor do site agora fez o seu devido papel, ao criticar de forma impessoal esse filme. No entando carregou com sua visão pessoal o filme Deus não está morto. Isso sim é uma boa crítica. Mas se o autor do site não sabe criticar profissionalmente, então ignore filmes religiosos, ja que não é de seu domínio, como é esse filme de terror.
Alexandro O.
Alexandro O.

Enviada em 26 de outubro de 2014
péssimo filme.Não dava pra saber se era romance,comédia ou drama. Só sei q terror não era...