O Lagosta
3,4

Gilber E.
Gilber E.

Enviada em 11 de abril de 2016
Chato demais.... Assisti esperando um filme incrível, mas a única coisa incrível foi o sono e tédio que me deu assistindo a este filme. Não recomendo....
Luis T
Luis T

Enviada em 3 de março de 2019
Totalmente sem nexo. Sem pé nem cabeça. Uma miserável perda de tempo. Se você olhar só pelo elenco vai até se empolgar, mas não se iluda pois os personagens que eles foram escalados para representar são patéticos.
Farah L
Farah L

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Resumidamente e sem lenga-lenga.... o filme é uma verdadeira bosta. Nao acredita ? Assista e depois venha publicar um comentário se passando por um intelectual e dando nota 5. Heheh
Lucia Marilia Olivelira Sá
Lucia Marilia Olivelira Sá

Enviada em 21 de abril de 2024
O filme é uma afronta a quem se propõe a assisti-lo. Desinteresane, cansativo, sem brilho... Detestei.
Maria Lucia S
Maria Lucia S

Enviada em 11 de janeiro de 2019
Não gostei. No final como sempre em todo filme suspense, ficamos sem resposta. Fui avisada que seria um filme esquisito e bem animal mesmo. Artistas bons com personagens débeis
Eloah M
Eloah M

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
O filme é péssimo. Nada tem sentido nele ou obedece a uma lógica, ou apresenta motivação ou razão convincentes.
O filme é uma coletânea de crueldades sem razão de ser. Totalmente dispensável.
Loiragatamiau
Loiragatamiau

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Não tem como dar menos que uma estrela, se pudesse eu daria. Quem dá mais que uma estrela pra isso, ou é doido ou usa drogas pessadas. Não tem nexo, não tem um sentido sequer... Muita viagem sem nada a acrescentar. Perdi meu tempo e insisti porque achei que iria melhorar, mas não, deu raiva. Fui pelos atores e não valeu a pena. Muito ruim!
Thaty F.
Thaty F.

Enviada em 30 de novembro de 2017
O pior filme que já assisti em toda minha vida. Como é que o povo gasta tanto dinheiro pra gravar um lixo desses?
Kennedy
Kennedy

Enviada em 5 de março de 2019
Absolutamente horrível! É o desperdício de 1 hora e 57 minutos de vida. Têm ótimos atores, bela fotografia, etc. etc. etc. Mas o enredo não tem fundamento. É tão absurdo que foi indicado para o Oscar. Respeito quem goste, mas tanto tempo de produção para se chegar a isto? Não há como classificá-lo. Não é comédia, não é humor negro, não é papo cabeça, não é terror, não é ficção, não é obra futurista, não tem volume, não é digo de Oscar. É para lá de perda de tempo!
wellington alves
wellington alves

Enviada em 5 de maio de 2024
Uma porcaria. Muito ruim nao perca seu tempo. E é daqueles filmes q termina vc sem saber o q houve.