Marco M.
Enviada em 17 de abril de 2016
4 estrelas? Taobde sacanagem. O filme é ruim do começo ao fim. Filme sem pé nem cabeça. Roteiro horrível. Edição sofrível. Estrelas negativas p esse filme.
Se você não gosta de Black Mirror ou coisas do tipo, não perca tempo com este filme, como infelizmente perdi. O filme pode conter uma crítica ao funcionamento dos relacionamentos humanos, mas serve a um ponto de vista excessivamente a amargurado. Para se fazer cumprir suas metaforas, o filme retira dos personagens diversos comportamentos humanos. Em diversos momentos do filme fiquei incomodado me perguntando como que os personagens poderiam agir de determinada forma (ridícula) nas situações apresentadas. Independentemente da sociedade ao redor em que eles estão inseridos, diversas características inerentemente humanas foram cortadas dos personagens. Acho muito fácil usar essa bengala de mundo distópico e verniz de fábula do absurdo, para conduzir o comportamento dos personagens. Chegando no terceiro ato do filme já não havia mais qualquer empatia por nada ou ninguém, apenas vontade que aquilo acabasse logo.
Achamos a sinopse do filme interessante, atrativa, um bom gancho. Começamos assisti-lo, eu e minha esposa Suely, pensando que teríamos um interessante e recreativo filme de ficção plausível, inteligente e com algum roteiro dito "normal", cuja estória poderíamos assistir e tirar alguma sabedoria, alguma lição de vida. Depois de 10 minutos comecei a avançar, avançar, avançar e avançar o filme assistindo-o aos pedaços porque tudo saiu dos eixos, sem contexto crível, nada tinha a menor lógica, e cada vez ficava pior. Excelentes artistas a serviço de uma tremenda mediocridade. O final então foi um tapa na cara, um balde de água e gelo na cabeça. Concluí que qualquer das cenas em que parava quando avançava com o filme poderia servir de seu final, não ia fazer a menor diferença mesmo. Quanto tempo, talento e dinheiro gastos à toa. Devia ter aprendido que quando os tais críticos de cinema elogiam um filme é bom ficar com pulgas atrás das orelhas.
Um filme com um elenco respeitável e uma história muito ruim. Um filme que você assiste acreditando que ele vai melhorar, mas é realmente um dos piores que eu assisti nos últimos anos. Se quiser ver pra crer, boa sorte. Você vai lembrar do meu comentário.
Filme totalmente sem pé nem cabeça, a premissa é boa mas o filme não tem o menor nexo, nada com nada, toda hora você fica esperando algo acontecer, e não acontece nada, sinceramente um dos piores filmes que já vi.