Alvaro S.
2.259 seguidores
Enviada em 8 de janeiro de 2016
O que você faria se vivesse num mundo onde ser solteiro é proibido e a pena para quem não conseguir um parceiro em 45 dias é virar um animal de sua escolha? E ao se rebelar dessa condição, fugisse e fosse viver escondido com os solitários e lá também sofresse duras penas, se encontrasse um amor? Abordando essas questões, o diretor trata sobre os relacionamentos humanos, ambientando a história num futuro inóspito. Destaque para o ator Collin Farrel, num elenco que conta ainda com Rachel Weisz, Léa Seydoux e outros. É uma obra curiosa. Curiosidade. O filme estreou no Festival de Cannes 2015 e foi aclamado pela crítica. Na época tive a sensação que ele chegaria com força para conquistar indicações para o Oscar, mas não morreu na praia. Nota do público: 7.4 (IMDB) Nota dos críticos: 91%(Rotten Tomatoes) Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.