O Lagosta
3,4

eduardo s.
eduardo s.

Enviada em 7 de maio de 2018
Filme péssimo, tão ruim que dormi e não assisti o final. A história é totalmente surreal, forçado demais.
Diuly T
Diuly T

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
O Lagosta é interessante porque trata de forma óbvia e até insultante nossa busca por aceitação social, e a pressão que isso exerce em nossas vidas. Em um mundo onde ser solteiro é expressamente proibido, a busca por um parceiro se torna superficial, e as pessoas se juntam não porque se apaixonaram, mas porque possuem características em comum. Existe um limite de tempo muito curto para encontrar um parceiro, sendo assim, os casos de casais formados por convívio são quase inexistentes. Mesmo assim, muitos conseguem depois de se unir, se apaixonar e aprender a amar o companheiro. Isso mostra também que o amor é uma ação consciente, que depende de escolhas, e que é possível aprender a amar uma pessoa mesmo sem ter se apaixonado a princípio.
Rafael M
Rafael M

Enviada em 4 de abril de 2019
Puta filme lixo, galera dando 5 star pagando de intelectual, pra mim são baitola, perdi 2 horas da minha vida
Karinny A
Karinny A

Enviada em 11 de maio de 2019
Não recomendo, filme muito sem nexo. A n ser para as "mentes evoluídas" de alguns que li os comentários aqui.
Lucia Marilia Olivelira Sá
Lucia Marilia Olivelira Sá

Enviada em 21 de abril de 2024
O filme é uma afronta a quem se propõe a assisti-lo. Desinteresane, cansativo, sem brilho... Detestei.
Ricardo B.
Ricardo B.

Enviada em 5 de agosto de 2024
Um filme com um elenco respeitável e uma história muito ruim. Um filme que você assiste acreditando que ele vai melhorar, mas é realmente um dos piores que eu assisti nos últimos anos. Se quiser ver pra crer, boa sorte. Você vai lembrar do meu comentário.
caroline silveira
caroline silveira

Enviada em 5 de maio de 2020
Distopia brilhante que trata o "você DEVE ter alguém" com sátira, pois, no filme, spoiler: escolher ser solteiro te faz ser caçado
, metáfora para o que acontece na sociedade. E de metáforas é feito todo o roteiro, o qual é impecável.
Diria que o rítimo mais lento e como não deixam tudo "claro" dificulta a mensagem, mas pra quem gosta de filmes menos entregues vai ser uma experiência ótima.
Maria Lucia S
Maria Lucia S

Enviada em 11 de janeiro de 2019
Não gostei. No final como sempre em todo filme suspense, ficamos sem resposta. Fui avisada que seria um filme esquisito e bem animal mesmo. Artistas bons com personagens débeis
Gabrielz
Gabrielz

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Filme totalmente sem pé nem cabeça, a premissa é boa mas o filme não tem o menor nexo, nada com nada, toda hora você fica esperando algo acontecer, e não acontece nada, sinceramente um dos piores filmes que já vi.
Alexandre Schmidt
Alexandre Schmidt

Enviada em 30 de março de 2025
Como inúmeros comentários já listados, um dos piores filmes que já assisti. Literalmente, de acordo com muitas falas, sem pé nem cabeça!!!
Conceitos e conceitos, todos os filmes têm, ocorre que esse em particular não consegue transmitir de forma alguma algo plausível. Para assistir a ele, é necessário desligar capacidade cognitiva básica do raciocínio e pensar como um "sem noção" nos conceitos de amor e sacrifício. Filme pífio, com roteiro horroso... Duas horas de vida totalmente perdidas!!!!