Adoráveis Mulheres
4,2

Lázaro T
Lázaro T

Enviada em 14 de maio de 2020
Isso é cinema. Para mim concerteza o melhor filme do ano! E o filme mais lindo! Fiquei apaixonado por essas mulheres!
Me surpreendeu como o filme 'Parasita' levou oscar de melhor filme, para mim não merecia mesmo.
Ah, Adoráveis Mulheres! Este merecia e fácil levar o oscar de melhor filme !
Uma produção muito bem feita, de excelente qualidade, que vale a pena assistir ao contrário de muitos.
Uma produção que mostra sabedoria e força das mulheres, e em uma época muito desfavorável a elas. Conduzido com um belíssimo, enorme e admirável equilíbrio,
e destas mulheres!
De fato é o filme mais lindo que já vi em muito tempo! E uma maravilhosa Obra Prima!!!
Sidney
Sidney

Enviada em 12 de março de 2020
Há de se perguntar:o que levou a diretora a refazer um filme que já teve outras cinco versões antes?
A resposta está na tela:a visão dela é tão inovadora e diferente dos demais,que parece contar uma história fresca,nova,apesar de já a conhecermos tão bem.
Com um elenco que cativa (exceto pela veterana Meryl Streep,mal aproveitada),é um espetáculo para os olhos,um conto de independência de pensamentos,de brio e autoafirmação,provando que o empoderamento feminino não nasceu ontem e que quem não luta para mudar seu destino é fatalmente vítima dele.
Tukardoso
Tukardoso

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Melhor filme que eu vi em 2020 até agora. Enredo muito bom e intrigante. Personagens fortes, com características marcantes. Excelente filme. Recomendo a todos
Claudio H.
Claudio H.

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Tinha tudo para ser um bom filme, mas por ser um tema "manjado" que nada acrescenta as mulheres atuais, o diretor embaralhou tudo e piorou. O elenco é ótimo, a atriz que interpreta a Jo é excelente. engoliu Emma Watson, que mesmo assim não tirou o brilho desta. No mais Laura Dern numa atuação burocrática, deixou a desejar. Ficam a boa fotografia, e um bom repasto para saudosistas como eu.
lais!!
lais!!

Enviada em 19 de novembro de 2024
Tenho fatos a declarar

1- não gostei de ela ter ficado com aquele menino feio, nem teve o desenvolvimento da história deles
2- não era pra menina ter morrido, era pra terem ficado todas juntas no final
3- era pros dois ficarem juntos
4- como assim ela ganhou só 6,6% do livro

Mas de resto eu gostei
Ps: olha que eu não curto filme de drama!!
Dafny Martins
Dafny Martins

Enviada em 19 de outubro de 2022
Uma ótima releitura do clássico, elenco de peso simplesmente incrível, minha nota foi 4,5 pelo fato de não gostar do tipo de linha do tempo apresentado no filme, as vezes fica meio confuso!
VIVIAN LEAL PITTA
VIVIAN LEAL PITTA

Enviada em 30 de setembro de 2023
Adoráveis mulheres , um filme com uma ótima história impactante e emocionante com personagens bem estruturados e cativantes , que conta com a participação de 4 irmãs Jo , Amy , Beth e Meg que moram com sua mãe , e seu pai esta na guerra e elas desejam sua volta , Laurie um vizinho das meninas que acabou se tornando amigo da família mas se distanciou quando se declarou a Jo, que, sim o recusou.
no entanto as irmãs acabam se separando Jo, vai a NY para escrever seus livros , Amy vai a Paris com sua tia para aprender arte ,Meg se casa com um professor e tem 2 filhos e fica em sua cidade natal com Beth que esta muito doente, e com uma tragédia elas se encontram novamente, e com grandes surpresas e reviravoltas esse filme é esplendido.
ANA CLARA GIUPPONI MOREIRA
ANA CLARA GIUPPONI MOREIRA

Enviada em 27 de setembro de 2023
O filme "Adoráveis mulheres" baseado no livro "Mulherzinhas" da autora Louisa May Alcot. Eu achei bem envolvente pelo fato de ser de romance e mostrar como eram os tempos antigamente, gosto de filmes que tenham o ar de coisas antigas, desde as roupas como os modos que as pessoas tinham totalmente diferente dos de hoje em dia. Gosto do jeito que mostram como antigamente os casamentos eram mais por dinheiro do que por amor, já que as mulheres ainda não tinham o direito de trabalhar, e mesmo que conseguissem dinheiro de alguma forma ele automaticamente seria de algum homem de sua família. Algo chamou minha atenção foi de como a irmã Amy March (Florence Pugh) sempre ficou atrás de sua outra irmã Jo March (Saoirse Ronan), e no final ela se casar com quem foi apaixonada a vida toda, Laurie (Timothée Chalamet), que era apaixonado na Jo. Uma coisa que não me agradou foi porque teve a morte de uma das irmãs, não gosto desses filmes que tem falecimentos, por isso não dou 5 estrelas a esse filme, tirando isso está tudo maravilhoso! Boa atuações dos atores, se encaixaram no seu papel e entregaram um ótimo filme. Recomendo para quem gosta de filmes de romance e drama, que seriam jovens e adultos.
HELOISA SIQUEIRA RODRIGUES
HELOISA SIQUEIRA RODRIGUES

Enviada em 27 de setembro de 2023
as quatro irmas Jo,Beth,Meg e Amy estavam no final da adolecencia entrando pra vida adulta e criando mais maturidade do que já tinham,elas moravam nos estados unidos e nesse época a vida delas estava um caus guerra civil no pais,o pai delas estava no hospital,é obra que mistura romance com drama e ele é baseado no livro ´´mulherzinhas´´.
as cores ,roupas ,musica de fundo,os moveis,a estetica da casa, isso traz bastante em que ano esse filme foi inspirado,.
eu não recomendaria pois não faz meu estilo mas pra quem gosta de romance,drama super iria gosta

heloisa siqueira rodrigues 8anoC
GABRIEL HENRIQUE SANTOS
GABRIEL HENRIQUE SANTOS

Enviada em 27 de setembro de 2023
O filme se concentra nas quatro irmãs March, elas vivem com a sua mãe em uma casa modesta, enquanto seu pai está ausente por conta da guerra, cada irmã tem uma personalidade diferente.
Meg: é a irmã mais velha e mais responsável.
Jo: é a segunda filha e a protagonista mais focada, uma jovem apaixonada por escrever com uma personalidade persistente.
Beth: é tímida, e tem uma compaixão pela música além de ser a mais educada.
Amy: é a irmã mais nova, com compaixão na arte e uma personalidade um pouco mimada.
O filme ele é bom por conta das guerra e a dificuldade da família, a mãe delas viaja para ajudar o pai delas que sofreu um acidente

Gabriel Henrique Santos