Isolados
2,7

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Lauro (Bruno Gagliasso) e Renata (Regiane Alves) alugam uma casa na região serrana do Rio de Janeiro para rever a relação e descançar e as obviedades e clichês aparecem a todo momento: mortes sem explicação, sustos, e uma virada final de certo impacto. Alguns "criticos" dizem que lembra o Iluminado, creio que Isolados está longe do clássico e nos faz pensar em obscuro e não iluminado. Bruno e Regiane não possuem química, um romance entre um médico psiquiatra e uma paciente que não atuam, apenas fazem o dever de casa muito mal. Bruno, é o mesmo ator de novelas sem menhum compromisso interpretativo, muito enfadonho. Uma casa de campo , assassinatos, investigação policial e pasmem, o BOPE! Até que chega ao ápice final os espectadores ou desistiram ou deixaram o cinema Isolado.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 24 de janeiro de 2021
A ideia é boa, mas a história não foi bem desenvolvida. O filme é maçante e confuso.
Bruno F.
Bruno F.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
'Isolados' é um filme fraco e sem muito apelo ao telespectador, que precisa de uma boa dose de paciência para conseguir acompanhar a produção até o final. O roteiro do longa, apesar de ser interessante, não funcionou. O resultado é um filme lento, cheio de suspense que não leva a nada, os famosos clichês e alguns três ou quatro sustos. Nada mais!

Vale lembrar que os flashbacks da história que deveriam servir para ambientar os personagens no drama e justificar o final do filme, mas eles mais atrapalham do que ajudam. Os atores Bruno Gagliasso e Regiane Alves tem pouca química em cena, aliás, chegam a cansar.

O filme aposta na loucura mental do Dr. Lauro, o que por si só seria um tema interessante, porém termina com mais perguntas do que respostas.
Rafaella M.
Rafaella M.

Enviada em 29 de setembro de 2014
Achei o filme razoável, apesar da história não ser original. Faltou mais brincar mais com a imaginação do público, e melhorar o enredo pois a história ficou desconexa e confusa.
Victor G.
Victor G.

Enviada em 21 de setembro de 2014
filme muito bom,enredo excelente e final surpreendente. Entretanto,na minha opinião,o filme poderia ser bem melhor se o elenco fosse redefinido.
Ariane R.
Ariane R.

Enviada em 8 de novembro de 2014
Começou bem ... até tinha ficado feliz com um suspense nacional, mas daí no decorrer do filme perderam o sentido! Esperava mais