Filme para público adolescente, nada demais. Não vejo o porque de tanto bafafá relacionado a um filme tão simples. E para o desinformado que falou que trilha sonora é gringa: MENTIRA! A menos que CÍCERO e a música VAGALUMES CEGOS seja de fora (de outra nacionalidade) a partir de agora.
O filme não é bom, os atores são fracos (Salvo o garoto loiro que pratica Bullying), o filme em si é fraco, como se fosse feito apenas para que a plateia apenas ache "fofo" e nada de mais, mas também não é de um todo ruim, gostei no filme não focar no relacionamento homossexual e sim no romance dos adolescentes, gostei da fluência do filme, mas enfim somando tudo, vale o que eu disse no inicio, O FILME NÃO É BOM.
Este filme é ruim, não gostei porque além do Gabriel e da Giovana, ninguém gosta do Leonardo porque ele é cego. Também não gosto do relacionamento homossexual.