Hoje Eu Quero Voltar Sozinho: Críticas - Página 10
Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
4,4
Everton R.
Enviada em 7 de maio de 2014
Filme maravilho. Amei, pois o filme não fala só sobre o Homossexualismo, aborda as dificuldades que um deficiente visual passa na rua e em outros locais, o Bullying que é constantes nas escolas, o consumo de bebidas alcoólicas para menores em festas e etc. Filme perfeito. #Parabéns
O filme é maravilhoso. Simples, mas dotado de um enredo rico em detalhes típicos de uma vida de adolescentes reais, com situações que beiram o real. Lindo, tocante mas feito apenas para aqueles que tem a mente aberta e delicada para compreender o sentido da história, do amor, enfim, um filme realmente perfeito. Ótima atuação de TODO o elenco principal. RECOMENDO MUITO.
Já assisti o filme e domingo agora vou pela segunda vez assistir,é uma história bem interessante,onde retrata o primeiro amor de um menino com deficiencia visual e sua homossexualidade sendo descoberta por ele,uma história pura e lindamente bela!!
Um filme com tematica gay sim, mas não é apelativo e nem indecente. Uma historia linda entre duas pessoas que se amam. E quem disse que só existe amor á primeira vista???
Uma abordagem sensacional dos temas propostos, e que certamente todos nós já passamos um dia! Pude lembrar com muito carinho e saudade, da minha adolescência e tempos de escola... Parabéns a direçãoe todo elenco pelo trabalho excepcional e lindo!
Muito bom ! Já assistir "Hoje não quero voltar Sozinho" . A historia dos dois adolescente é muito linda, apesar da aceitação do Gabriel se interessar pelo Leonardo sendo ele cego. A convivências entre os três personagem evidencia um fato nunca visto ou relatado, uma paixão, um amor. Digamos que um amor a primeira "vista" ou melhor dizendo um amor movido ao agir, a sentimentos, a atitudes vindo dos dois; mesmo sem o Leonardo não a conhecer por causa de sua visão. INTERESSANTE . Esse vai ser melhor ainda. Gostei muito .