Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
4,4

ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 2 de dezembro de 2023
É um filme com tema homoafetivo e deficiência, o filme retrata bem as personagens. Recomendo. Bom filme!
Luana O.
Luana O.

Enviada em 20 de julho de 2020
Um filme gracioso mostrado pela superfície. Esperava um pouquinho mais de profundidade, mas tocou em questões importantes como sexualidade, bullying, limitações....um bom filme nacional.
Cid V
Cid V

Enviada em 24 de outubro de 2019
Leo (Lobo) é um adolescente cego que se sente sufocado pelas atenções paternas, demasiado preocupados com cada movimento que ele faz. Sua melhor amiga é Giovana (Amorim), que habitualmente o leva até sua casa.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2019/10/filme-do-dia-hoje-eu-quero-voltar.html
Emanuel C
Emanuel C

Enviada em 26 de novembro de 2018
Filme incrível, de uma sensibilidade rara e foge completamente do clichê.
Fotografia e paleta de cores incríveis, escuro mas ao mesmo tempo leve. É um filme visualmente belo.
Falhas do roteiro: algumas conversas rasas e de pouco aproveitamento, mas no geral é um roteiro bem redondo e com pontos altíssimos.
Super recomendado, obra de arte nacional.
Chiméne A.
Chiméne A.

Enviada em 5 de junho de 2018
Eu gostei que apesar de Leo ser cego seus amigos amam-no muito, mas não gostei do fim deste filme. Achei o filme mais ou menos.
Joel H.
Joel H.

Enviada em 5 de junho de 2018
Eu gostei disse filme ¨Quero voltar sozinho¨ porque fala sobre o amor entre duas pessoas. Recomendo!! Mas não gostei muito dos atores, acho que eles são muito ruins.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Hoje Eu Quero Voltar Sozinho, filme dirigido e escrito por Daniel Ribeiro, teve origem num curta-metragem chamado Eu Não Quero Voltar Sozinho, e que possui a mesma essência que o longa, uma vez que ambos tratam sobre como a chegada de Gabriel (Fabio Audi) muda a vida de Leonardo (Ghilherme Lobo), um jovem de 15 anos, e a amizade que ele possui com Giovana (Tess Amorim), que, até então, era a sua melhor amiga.

O filme é muito bonito e trata de uma maneira bastante sutil e delicada sobre a jornada de auto descoberta de Leonardo, na medida em que ele vai se encontrando como pessoa por meio da descoberta de novos sentimentos e da vivência de novas experiências, ao mesmo tempo em que mostra a importância da inclusão na sociedade – Leonardo é cego e tem que lidar com o seu desejo de independência e de sair da proteção excessiva de seus pais.
Pakito P.
Pakito P.

Enviada em 6 de agosto de 2017
Por ser um filme nacional,eu não esperava que fosse tão bom,mas nesse filme eu consegui ver quer o cinema brasileiro ainda pode ser salvo,um filme de amolecer o coração,e ver o preconceito que um deficiente e gay sofre.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 8 de março de 2015
O filme é emocionante. Mas pra quem já havia assistido o curta, o longa não tem muitas novidades. O diferencial está na ênfase em retratar a vontade do protagonista ,deficiente visual, buscar certa independência.
Fagner R.
Fagner R.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
História legal. O filme me passou a idéia que mesmo com nossas limitações somos capazes de ser feliz. Não importa a opinião dos outros. Recomendo!