Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
4,4

cyndie l.
cyndie l.

Enviada em 5 de junho de 2018
O filme é bom, mostra uma imagem do amor. Quando Gabriel chega na cidade;novos sentimentos pelo Leonardo começam a surgir. Muito legal! Adorei!
juliette A.
juliette A.

Enviada em 5 de junho de 2018
Este filme é ruim, não gostei porque além do Gabriel e da Giovana, ninguém gosta do Leonardo porque ele é cego. Também não gosto do relacionamento homossexual.
Yannick deen n.
Yannick deen n.

Enviada em 5 de junho de 2018
Eu adorei esse filme. Os atores são bons e retrata a homossexualidade como uma coisa normal. Recomendo!!!!!
Teiro N.
Teiro N.

Enviada em 5 de junho de 2018
Eu adorei esse filme! Muito legal! Uma história que me deu vontade de encontrar o amor da minha vida.
Chiméne A.
Chiméne A.

Enviada em 5 de junho de 2018
Eu gostei que apesar de Leo ser cego seus amigos amam-no muito, mas não gostei do fim deste filme. Achei o filme mais ou menos.
Joel H.
Joel H.

Enviada em 5 de junho de 2018
Eu gostei disse filme ¨Quero voltar sozinho¨ porque fala sobre o amor entre duas pessoas. Recomendo!! Mas não gostei muito dos atores, acho que eles são muito ruins.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
Hoje Eu Quero Voltar Sozinho, filme dirigido e escrito por Daniel Ribeiro, teve origem num curta-metragem chamado Eu Não Quero Voltar Sozinho, e que possui a mesma essência que o longa, uma vez que ambos tratam sobre como a chegada de Gabriel (Fabio Audi) muda a vida de Leonardo (Ghilherme Lobo), um jovem de 15 anos, e a amizade que ele possui com Giovana (Tess Amorim), que, até então, era a sua melhor amiga.

O filme é muito bonito e trata de uma maneira bastante sutil e delicada sobre a jornada de auto descoberta de Leonardo, na medida em que ele vai se encontrando como pessoa por meio da descoberta de novos sentimentos e da vivência de novas experiências, ao mesmo tempo em que mostra a importância da inclusão na sociedade – Leonardo é cego e tem que lidar com o seu desejo de independência e de sair da proteção excessiva de seus pais.
Luis M.
Luis M.

Enviada em 22 de janeiro de 2018
Filme muito bom, chorei praticamente o filme inteiro!
Achei muito interessante a história,ela retrata um pouco do que vivemos hoje nos dia a dias
#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 6 de janeiro de 2018
gostei do filme... Tem uma pegada um pouco lenta no meio.

Mas a mensagem é maravilhosa. Quebrando preconceitos.

Vale a pena assistir.

O cinema brasileiro tem suas porcarias... Mas tbm tem suas obras de arte, como esse filme.

atuações convincentes.

#CinemaUlrich #FilmesUlrich2018
Pakito P.
Pakito P.

Enviada em 6 de agosto de 2017
Por ser um filme nacional,eu não esperava que fosse tão bom,mas nesse filme eu consegui ver quer o cinema brasileiro ainda pode ser salvo,um filme de amolecer o coração,e ver o preconceito que um deficiente e gay sofre.