Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
4,4

Nires J.
Nires J.

Enviada em 22 de abril de 2014
Um dos melhores filmes brasileiro que já assisti. Já esta na minha lista dos tops 10. Parabéns ao elenco e principalmente ao Daniel Ribeiro.
Raphael K.
Raphael K.

Enviada em 31 de março de 2014
perfeito maravilhoso
quero ver o longa metragem dele
me emocionou de mais
acho q deve ter ,uma continualidade
q mecha com mais assuntos polêmicos como
anorexia alto mutilação etc...
Bruno R.
Bruno R.

Enviada em 7 de setembro de 2014
Um filme incrível assim como o curta esse filme me fez suspirar profundamente com uma linda história que muitos acham impossível um cego se apaixonar, principalmente por uma pessoa do mesmo sexo!
Robson P.
Robson P.

Enviada em 11 de abril de 2014
muito bom o filme, fiquei um poco chocado em algumas partes por não estar no meu cotidiano, porem, o filme é muito bom. e sinceramente espero que sai cada vez mais filmes da especie, achei bastante interessante a que o diretor expressa a homossexualidade no filme.
Washington L.
Washington L.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
Esse filme tem uma abordagem muito boa sobre a homossexualidade gostei muito do curto e estou ansioso para ver o longa
Fábio M.
Fábio M.

Enviada em 9 de janeiro de 2014
O curta foi perfeito, o filme nao deixará a desejar. A historia é emocionante, tocante, moderna e nos atinge de um jeito especial.
#LoucoPraVer
Rayaran T.
Rayaran T.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
A história e bonito e assunto e abordado de forma sutil e suave... um ótimo até msm para quebra preconceitos.
Krystian C.
Krystian C.

Enviada em 25 de outubro de 2013
O Curta é ótimo. Assisti e adorei. Tenho certeza que o longa será tão bom quanto...