Celso M.
Enviada em 11 de junho de 2015
Genial, inteligente, impactante, profundo e absolutamente grandioso em sua rica simplicidade. Algo raríssimo de se ver. Diferente, bem atuado, interessante e imersivo. Confira!
interessante, pode parecer confusa mas tendo um pequeno conhecimento da teoria de realidades paralelas é possível entender o que está acontecendo sem grande esforço. Super recomendo, filme bem interessante que aborda um tema diferente. ...
Amigo, se você gosta de roteiros inteligentes, de um mistério a ser desvendado, boas atuações (não excelentes, mas boas), riqueza de detalhes e personagens bem construídos, esse filme é pra você.
Eu assisti Coerência sem que ninguém me indicasse ele, foi um achado e uma surpresa positivamente incrível. Eu vi esse filme várias vezes, e sempre encontro algo novo, algum detalhe que cria alguma nova teoria ou explica alguma evento misterioso.
Sou suspeito a falar, Coerência se tornou um queridinho, eu gosto muito dos personagens, conheço todos pelo nome hahaha enfim, assista e me chame pra conversarmos sobre as diversas teorias que explicam esse sucesso.
Este filme é de dar cala frios esperando o que pode acontecer. Sendo do gênero suspense já nos deixa ansiosos e ficção científica trabalha muito nosso medo de que isso realmente possa acontecer. Ótimo filme.
Um filme de suspense que envolve fisica quantica. Não é necessário entender afundo os temas para se envolver no suspense. Um grupo de 8 amigos em um ambiente fechado faz com que tudo se torne ainda mais tenso. Pode-se considerar um filme diferente de tudo que ja foi produzido. Boa entrega dos atores. Um final que te deixa perguntando quão insano tudo irá se tornar.