Coherence
4,2

Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 28 de agosto de 2017
Eis um filme que prova a teoria de que não precisa de grandes investimentos para se fazer um bom filme. Temos apenas atores desconhecidos aqui, foram levados apenas 9 dias de gravações. Porém uma premissa interessante, pode parecer confusa mas tendo um pequeno conhecimento da teoria de realidades paralelas é possível entender o que está acontecendo sem grande esforço. Super recomendo, filme bem interessante que aborda um tema diferente. Vale apena ser visto!
aldolammel
aldolammel

Enviada em 28 de abril de 2015
Esse filme exige muita atenção aos detalhes e a sequência dos acontecimentos. O filme faz uma analogia agressiva com uma teoria psíquica clássica e não é para todos os públicos. Há elementos muito fortes de ficção-científica. A direção não é das melhores, mas as atuações são boas e o roteiro interessante (apesar de ser confuso em muitos momentos). O filme é bom no quesito geral, mas no quesito arte com os recursos que teve, é um pouco mais que bom tanto que ganhou vários prêmios.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Filme que é necessário muito atenção aos detalhes, com paradoxos e realidades alternativas. As tomadas de decisões dos personagens irritam além de algumas coincidências absurdas.
Enviada em 10 de maio de 2020
O filme é repleto de acontecimentos nada a ver.Os diálogos são imprecisos e os personagens confusos.Nesse primeiro filme do diretor James Ward,ele tenta reaizar algo intrigante e acaba tornando o filme regular na maioria das vezes.
Wander P.
Wander P.

Enviada em 13 de julho de 2020
Para aqueles que gostam de realidades alternativas, confusões temporais, é um ótimo filme, porém a filmagem do filme parece com a bruxa de blair, parece que realmente é um deles filmando, mas nao, a filmagem que é ruim mesmo. Porém a história é realmente boa, as interpretações também poderiam ser melhores.
angelomals
angelomals

Enviada em 18 de maio de 2024
sinceramente não gostei. filme apenas para quem entende um pouco de física quântica. Não vale como entretenimento.
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 4 de março de 2024
Eu estava um pouco cansado quando assisti o filme e talvez por isso não tenha achado nenhuma obra prima. Um pouco confuso, sem muitas emoções e previsível no início. O fim me deixou um pouco confuso, mas pode ser porque não estava tão atento.
Joaomartinsjanu
Joaomartinsjanu

Enviada em 11 de junho de 2024
Um otimo filme gosto muito de suspense nos deixam ansiosos querendo sempre saber o que vai acontecer.
Ana Caroline
Ana Caroline

Enviada em 11 de junho de 2024
Lançado mais de dez anos atrás, ‘Coerência’ é um filme com uma história surpreendente de suspense psicológico que eleva o nível de adrenalina e deixa o espectador super paranoico. É um ótimo filme para ver uma única vez, mas que também é bom para ver entre amigos no final de semana e surtar coletivamente
Claudio Correia
Claudio Correia

Enviada em 11 de junho de 2024
Boa tarde a todos. Goste muito. Filme de ficção é muito bom, esse superou algumas das minha espectativas. Me fes ficar grudado na poltrona . Sim gostei.