Coherence
4,2

Doglas o.
Doglas o.

Enviada em 27 de julho de 2025
Amigo, se você gosta de roteiros inteligentes, de um mistério a ser desvendado, boas atuações (não excelentes, mas boas), riqueza de detalhes e personagens bem construídos, esse filme é pra você.

Eu assisti Coerência sem que ninguém me indicasse ele, foi um achado e uma surpresa positivamente incrível. Eu vi esse filme várias vezes, e sempre encontro algo novo, algum detalhe que cria alguma nova teoria ou explica alguma evento misterioso.

Sou suspeito a falar, Coerência se tornou um queridinho, eu gosto muito dos personagens, conheço todos pelo nome hahaha enfim, assista e me chame pra conversarmos sobre as diversas teorias que explicam esse sucesso.
Alexandre Henrique
Alexandre Henrique

Enviada em 26 de novembro de 2024
O filme é muito confuso e cansativo. Demonstrar a possibilidade de uma vida paralela baseada em uma teoria científica foi interessante mas, as conversas dos personagens são bobas.
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme trata de um assunto muito interessante e pouco discutido no cotidiano. O que realmente poderia acontecer caso um fenômeno desses ocorressem na vida real?
Bom, o filme conta um pouco sobre isto!
spoiler:
Ágabo M.
Ágabo M.

Enviada em 11 de julho de 2020
primeiro filme do diretor, feito com baixo custo, realmente um filme muito bom, vale a pena assistir
Cantor Josh Mille Josh
Cantor Josh Mille Josh

Enviada em 11 de junho de 2024
Um Thriller tenso onde o inesperado protagoniza a obviedade dos acontecimentos cercando todos os envolvidos onde há uma tensão coletiva.
Filipe César
Filipe César

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Gostei demais. É o tipo de filme que você precisa prestar bastante atenção. Muitas coisas acontecem e não necessariamente na mesma ordem. Amo filmes assim e valeu a pena assistir.
Josiel Miranda
Josiel Miranda

Enviada em 11 de junho de 2024
Não achei muito bom esse filme não enrola uma ação rola só o negócio de um dramazinho aí aí depois para e fico só naquele falante aí eu não gostei muito dele não
Iran D'el-Rei
Iran D'el-Rei

Enviada em 5 de outubro de 2020
Filme muuuuito bom! Ele começa um pouco confuso, todo mundo falando ao mesmo tempo, mas quando o filme engata fica excelente. Vale muito a pena!
Isabelle Ferraz
Isabelle Ferraz

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Excelente! Filme intrigante e que me manteve atenta interessada. Não há extravagâncias, é um filme simples e com atores desconhecidos, filmado em apenas nove dias na própria casa do diretor, a história é tão envolvente que nos faz deixar de lado esses pormenores.
Willian Gomes
Willian Gomes

Enviada em 11 de junho de 2024
Coherence é um thriller intenso e inteligente que desafia a percepção da realidade, com atuações cativantes e um roteiro brilhantemente intrigante.