Coherence
4,2

Darleyfariasalmeida
Darleyfariasalmeida

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme é bom, ele da uma perspectiva de algo que vai acontecer, um filme que faz gostar do universo e fenômeno do céu
Francisco Soares4
Francisco Soares4

Enviada em 11 de junho de 2024
Um fillmme muito bom pra ter deixar de cabelo em pe que toma conta da tua atencao muito masa mesmo
Paulo Souza
Paulo Souza

Enviada em 11 de junho de 2024
Uma Grandre expectativa sobre esse Filme vai ser muito Top ansioso pra ver.
Até por que eu tenho certeza que vai supri a expectativa de muitas pessoas que não estão acreditando no Trabalho dessa belíssima equipe
Kaio Carlos
Kaio Carlos

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme bem feito gostei muito desse filme recomendo pra quem gosta de muito suspense pois é muito bom e quem assiste vai amar
Fabiana Rodrigues
Fabiana Rodrigues

Enviada em 11 de junho de 2024
Genial, inteligente, impactante, profundo e absolutamente grandioso em sua rica simplicidade. Algo raríssimo de se ver. Diferente, bem atuado, interessante e imersivo. Confira!
maah kethelen
maah kethelen

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme legal muito bom eu assisti e achei de mais quem nunca assistiu assista pq vc vai adorar muito muito muito muito
samira benicio da silva
samira benicio da silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme top gostei esses filmes sao tops amei muito vou assistir mais veses muitooooooooo bommmmmmmmmkk
Estefany Maia
Estefany Maia

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme interessante, junção de ficção com suspense daqueles que dá um frio na barriga e que vale muito a pena.
Marnandasilva02
Marnandasilva02

Enviada em 11 de junho de 2024
Pela sinopse o filme parece ser muito bom, ele é de suspense e eu amo suspense e tem Ficção científica. Vale a pena assistir!
Luilma Soares
Luilma Soares

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme levemente emocionante, achei muito interessante o roteiro desse filme, o roteirista como sempre entregando ótimas falas e como sempre ótimos atores tbm