Freier Fall
4,1

Crismika
Crismika

Enviada em 14 de junho de 2018
Um filme com a frieza dos alemães, mas que esquenta quando os dois policiais começam a ter um caso. Cenas de sexo entre eles de forma bem sutil e sem apelações. Filme que discute a temática de ser homossexual, principalmente no meio policial de maneiro bem atual. Vale a pena conferir.
Cid V
Cid V

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Marc Borgmann (Koffler) é casado com Bettina (Schüttler). O casal está em vias de ser pai/mãe pela primeira vez. Borgmann, que é policial, treina para passar em um teste e ascender profissionalmente. Sua maior dificuldade é com a corrida, que o novato Kay Engel (Riemelt), ajuda-o. Porém, brincando com Marc, Kay beija-lhe na boca, o que provoca um momento inicial de retração de Marc.

mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2025/01/filme-do-dia-queda-livre-2013-stephan.html
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 7 de agosto de 2016
Um filme forte que nos apresenta os sentimentos reprimidos de não poder ser como nascemos, a depressão de uma vida dupla e vazia e a destruição de sentimentos próprios e de terceiros por mentiras necessárias à sobrevivência em meio a uma sociedade preconceituosa e hipócrita. Um roteiro ímpar, com atuações reais e doloridas. São muitos conflitos internos e sociais a serem julgados, mas por quem? Nessa vida as vezes não sabemos até onde podemos ir para sermos felizes ou salvar a felicidade de quem amamos. São muitas palavras não ditas e a dor nessa neutralidade omissa.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 19 de dezembro de 2016
O filme é bom, possui uma trama envolvente. Porém o final deixa a desejar ou a esperar (visto que já foi anunciada sequencia). É o tipo de filme que tu se envolve tanto que quer tomar as redias da situação e fazer as coisas acontecerem do teu modo. Sinto falta de algo no filme, mas não sei explicar o que é...
Helena D.
Helena D.

Enviada em 5 de agosto de 2016
O filme é maravilhoso, só acho Q eles deviam ficar juntos no final. O final pra mim N teve graça . Eles são o casal perfeito!!!
Enviada em 25 de julho de 2017
Freier Fall, a triste e oportuna realidade.
Uma verdadeira "Queda Livre" encurralada pelo coração.
#FreierFall
Enviada em 1 de maio de 2024
um dos melhores filmes de temática lgbt que já assisti . achei a história fascinante, inclusive assisti mais de uma vez rs
Steffany Mariane Nascimento
Steffany Mariane Nascimento

Enviada em 4 de agosto de 2024
eu nunca me dei o trabalho de ir atrás de continuação de filmes, mas esse...me pegou de um jeito! Caí de paraquedas nele, estava pesquisando uma música e sem querer cliquei nele, li a sinopse e achei interessante, fui atrás de assistir e meu deus, fiquei fascinada. Amei cada segundo, torci a todo momento que eles ficassem juntos no final, porque foi muito doloroso como terminou o filme. Já corri atrás da continuação mas pelo visto nunca saiu até hoje né? :( :( ainda esperarei ansiosa e acreditando que não vai demorar muito, se bem que já são mais de 10 anos desde o primeiro filme né KKKKKKKK então talvez eu esteja sonhando alto, mas quero continuar acreditando. ♡
Jorge L.
Jorge L.

Enviada em 29 de abril de 2017
Um filme excepcionalmente real em todos os aspectos. Aborda homofobia, dúvidas quanto a orientação sexual e a pressão da família.