Nelson J
51.036 seguidores
1.978 críticas
Enviada em 18 de março de 2016
Filme muito melhor do que o esperado, com ótimas sacadas do roteirista. Discute u uso da razão para tentar controlar as emoções, principalmente em uma tragédia como a vivida pelo protagonista. Bons atores e direção firme.
Wim Wenders me chamou a atenção há alguns anos com seu Pina em versão 3D. É fascinante quando um diretor se entrega ao visual do Cinema com tanto afinco, a ponto de fazer funcionar até um roteiro sutil demais e com atores de menos, como este Tudo Vai Ficar Bem.
Esse é o Swimming Pool (um filme de 2003) para adultos. Ele explora o lado do escritor de sugar sua inspiração da realidade, de suas experiências, e também de sua imaginação. Pois bem. Um acidente ocorre. Na imaginação desse escritor, Tomas Eldan (James Franco), tudo correu bem. Alguns minutos depois, porém, temos o desastre anunciado. E isso muda completamente a vida dos envolvidos.