Cruella
4,3

Jessika A.
Jessika A.

Enviada em 7 de junho de 2021
Como assim 3,5 estrelas no melhor filme de 2021?
Filme ótimo ansiosa para parte 2, melhor trilha sonora melhor figurino
CJ E.
CJ E.

Enviada em 6 de julho de 2021
Um filme acima da média dos últimos anos. Fotografia ótima, ambientação também! Trás uma visão mais humana sobre a vilã de 101 dálmatas. spoiler: Mostra a origem do ódio da Cruella pela raça de cachorro dálmata e como ela se torna uma psicopata!
O filme conta com doses boas de ação e pitadas de humor. Nota: 8/10
Dino
Dino

Enviada em 4 de junho de 2021
Walt Disney deve estar muito triste com tamanha romantização do crime em um filme Disney, muito triste ver a Disney andar por esse caminho, apesar de ser uma vilã, o filme usa a justificação de um passado com dor da personagem Cruella como justificação caminho criminoso escolhido por ela, onde a ela rouba muitas vezes e mente e no final não cumpre nenhuma pena por seus crimes.
Hugo Henrique
Hugo Henrique

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de maio de 2021
O filme denota cenas que mesclam entre comedia, drama e familia. Repleto de momentos tensos e uma das vilãs mais icônicas da Disney: CRUELLA CRUEL. O Filme possui um roteiro incrivel, que até não era mostrado tanto no desenho que o originou até o sucesso de 1996 dos "101 dalmatas" da direção de Stephen Herek, que apesar do sucesso de bilheteria daquele ano, o roteiro atual é extremamente superior e rico das histórias. Os figurinos são espetaculares, e a princípio trás fortes memorias do filme "O diabo veste prada" estrelado em 2006. Todas as atuações são excelentes, além do cenário espetacular. Obs: as personagens Cruella e Baroness combinaram perfeitamente. Filme top+
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
No geral, o enredo é bom, desenvolvimento bacana, mas o que me cativou mesmo foi o visual e a trilha sonora super bem encaixada. Assisti com a minha mãe, que ficou igualmente deslumbrada, apesar de ser bastante crítica para filmes hahaha
Algo entre admirável, dramático e carismático. Um show bem elaborado.
Juliamramoss
Juliamramoss

Enviada em 7 de janeiro de 2022
Disney, eu imploro, pare de fazer filmes de vilãs, eu estou ficando com penas de todas e estou preferindo elas do que as princesas. Emma Stone sempre linda e entregando tudo de si. "Desde cedo, eu percebi que via o mundo de um jeito diferente de todos os outros. Isso não agradou algumas pessoas. Mas a ideia não era agradar a todos."
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 29 de maio de 2021
It's about time they made a Cruella movie that's grown-up and appealing. This version of Cruella ticks all the boxes including the acting prowess of both amazing Emmas' and indeed all the wonderful supporting actors. It's nice to see the origins of Cruella. The whole film feels authentic and very engaging. It's also funny and inciteful. A special mention to the music choices. They'll blow your socks off. This is a must see film... This movie is littered with great dialogue. I'd give it six stars if I could.
Jaqueline F
Jaqueline F

Enviada em 31 de julho de 2021
foi um filme incrivel,mesmo sendo uma historia no comeco triste, pelo fato de Cruela ter sofrido muito na sua infancia por ser uma crianca diferente. mas suas diferencias fez ela triunfa. E conseguiu aprender mesmo do modo dificil que ela era unica, talentosa e tinha amigos que a amava muito. Foi um filme que mim deixou maravilhada. obra perfeita
Jesykah Gomes Dos Santos
Jesykah Gomes Dos Santos

Enviada em 29 de maio de 2021
Eu amei Cruella sem e um dos melhores sem dúvidas e a melhor adaptação de live action até agora tirando Mogli, a história não e maçante , você conssegue acompanhar com entusiasmo , Stonne deu uma personalidade bem diferente a ela que e mostrada no filme de 96 ou nas animações e uma pena que os cinemas estejam fechados pq pagaria 2 vezes para Assistir de tão bom que é.
Lívia P.
Lívia P.

Enviada em 26 de julho de 2021
Para mim essa versão de uma Cruella humana, que ama os doguinhos e os amigos, foi incrível, embora ela tenha feito alguns comentários sobre matar os dálmatas, ela jamais faria mal à eles. As atualizações de Stone e Thompson estão maravilhosas, como sempre.