O Herdeiro do Diabo
1,8

Letícia M.
Letícia M.

Enviada em 30 de janeiro de 2014
Assisti esse filme hoje. Fiquei fortemente decepcionada... mais um filme no estilo ''amador'' de uma história um tanto sem nexo e muito mal explicada por sinal. Nenhuma cena assustadora e não senti um pingo de medo, aliás, até achei graça por ser tão sem graça! Esse filme é definitivamente uma PORCARIA. Acaba quando menos se espera e sem respostas para uma porção de perguntas que se formulam ao decorrer dos acontecimentos. Não percam tempo com essa coisa, sério.
Luiz Marcos A.
Luiz Marcos A.

Enviada em 30 de janeiro de 2014
Péssimo, criei espectativas para nada, no mínimo o filme poderia dar alguns sustos, e o desfecho... horrível, um filme cagado... insulto aos fãs de filme de terror
Carla Caroline W.
Carla Caroline W.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
FRACO!!! Pra um filme de terror, não tem momentos impactantes, a historia me pareceu ja vista em algum outro filme, enfim, para a propagando toda que foi feita, foi decepcionante!! Nao entendo de cinema, mas amo filmes de terror, e este nao me agradou!!!
Rafaela d.
Rafaela d.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
Ri muito, tanto meu namorado e eu e todo o cinema. Filme confuso e meio apelativo, só tenho isso a dizer.
Alessandra C.
Alessandra C.

Enviada em 29 de janeiro de 2014
Quando vi o trailer pensei que o filme iria ser demais, e que me surpreenderia. Mas ao ver o filme nem a história era tão legal. ao invés de terror tava mais pra um suspense leve. Esperava mais do filme já que os diretores são ótimos. O que talvez salve o filme é que a filmagem estava ótima , os cortes para a cena também.
Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 28 de janeiro de 2014
O filme tem uma historia boa, mas eles simplesmente nao souberam como fazer um filme de terror, nao existe nenhuma cena onde voce se assusta ou fica apreensivo, e por isso se torna um filme chato e ruim.
Virgínia C.
Virgínia C.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Aquela filmagem na qual simula que o personagem filma, então a camera balança o tempo inteiro, não tem susto nenhum, dinheiro jogado fora, tempo jogado fora, retrato fiel de que a industria cinematográfica esta decadente. Sério candidato a pior filme do ano.
Larissa A.
Larissa A.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Mais um filme onde os personagens andam com uma câmera pra todo lado, estilo atividade paranormal. Boas atuações, mas pelo título deveria ser mais apavorante.
Gustavo C.
Gustavo C.

Enviada em 11 de maio de 2014
Sem roteiro.... Pessimo em todos os aspectos, principalmente no que diz respeito ao atorea. Não recomendo a ninguém!
Fernando d.
Fernando d.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Não vale a pena! o tema da história é mal abordado, erros de coerência.. Tudo explode e morre, menos a câmera usada pra filmar, nem celular Nokia é tão bom quanto essa câmera. Esse estilo de filmagem, primeira pessoa, já está desgastado. Por falta de criatividade de roteiro, hoje em dia, usa-se esse tipo de filmagem para trazer intimidade com espectador, mas o que adianta se a história não assusta..?