Talvez eu tenha entrado na sala errada. Talvez estava com o humor muito bom. Porque, dude... terror eu não vi.
"O Herdeiro do Diabo" dá a impressão de ser uma "parodia" com todos os filmes pseudodocumentários já feitos. Engraçado ao invés de dramático, e "light" nas cenas de horror. Nem um pouco original e com o final previsível.
Bom, se você quiser perder 60 minutos de sua vida, e cerca de 20 pilas, fica a dica e boa sorte!
Uma estrela ainda é muito. Na minha opinião é horrível, não vi nada demais. Tem uns suspensezinhos mas nem assusta, quando pensei que o filme ia começar, ele acabou. Muito sem noção
simplesmente só mais um filme que diz ser de terror mas que consegue estragar todas as expectativas sendo apenas mais um filme idiota. uma porcaria que promete ser um excelente filme mas q infelizmente nao consegue cumprir isso. qualidade de som e imagem péssimo. simplesmente uma perda se tempo.
Direção, sonoplastia e efeitos visuais muito competentes. Mas filme se terror que não dá medo, nem rola... Além do mais, o roteiro do filme foi bem cliché.