Pra quem assite o trailer, parece ser um filme de comédia, mas Adan ataca novamente em um filme com "moral da história", coisa que ao meu ver não é mto a praia dele.
E não é que nem achei o filme tão ruim como a crítica disse. Claro, está longe de ser uma obra prima, ou mesmo bom, mas é aquele tipo de filme que não agride quem está assistindo e passa rapidinho. A história é bem bobinha. Max (Adam Sandler) é um sapateiro, profissão passada de geração a geração pela sua família. Junto com a tradição, segue também um segredo até então desconhecido pelo Max. E uma comédia despretensiosa, familiar e praticamente inofensiva. Vale a pena por isso! Curiosidade. O filme não chegou a estrear nos cinemas ianques. Já no Brasil ele levou mais de 300 mil pessoas as salas de cinema. Nota do público: 5.8 (IMDB) Nota dos críticos: 8%(Rotten Tomatoes) Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.