Trocando os Pés
3,1

Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 1 de março de 2016
Trocando os pés, boa comedinha dramática com Adam Sandler e Steve Buscemi, no Netflix.
Do mesmo diretor do melhor filme ganhador do Oscar 2016.
Furankurin M.
Furankurin M.

Enviada em 2 de julho de 2015
spoiler: A história caminhou muito bem, até trocar os pés, transformando o protagonista num assassino por acidente, o tipico clichê de consequências desventurosas até terminar tudo bem, mas o final é deprimente, faz você se arrepender de cada minuto perdido assistindo o filme.
Enviada em 1 de julho de 2015
Talvez seja bem difícil encarar algo que se repete com muita frequência no cinema."Trocando os Pés",não está na lista dos melhores filmes de Adam Sandler,mas,dá uma bela enganada.Tem uma história que prende de certa forma,contém aquele jeito maluco de Sandler atuar,e ele é a grande atração do longa.É interessante ver o diretor Thomas McCarthy dirigir algo que antes ele nunca tinha dirigido,uma comédia.Até que se sai bem,mesmo tendo um elenco fraco.
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 22 de março de 2016
Esse não é somente um filme, é uma lição de vida da mesma maneira como foi a procura da felicidade, a sincronia entre roteiro, atores e emoção torna o ritmo do filme progressivo onde o desfecho da história é fantástico e surpreendente, poucos filmes me renderam lagrimas, e este foi um deles, Adam Sandler como sempre não atua, vive o personagem. Aconselho assistir com calma e prestar atenção.
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 24 de junho de 2015
Um filme comum, pouco engraçado é sem objetivo, e mais drama do que comédia. Gostei bastante da trilha sonora, bem diferente. Fora isso
trocando os pés e um comédia bem simples e fácil de se esquecer. Gostei também do final foi bem surpreendente.
Marcia V.
Marcia V.

Enviada em 5 de junho de 2015
Que filmezinho mais chato!!!! não acredito que gastei dinheiro para ver essa porcaria, totalmente sem graça!
Enviada em 4 de janeiro de 2016
Um filme que tenta mas não consegue em todos os aspectos , parece uma magia parecida com Click mas não dá certo e o roteiro é ridículo
Peter B.
Peter B.

Enviada em 9 de agosto de 2015
O filme não é tão ruim , Não é nenhuma comédia pastelão típica do Ator , é um filme que te pitadas de humor e Drama, Nota 2,5
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 19 de julho de 2015
bom filme. dormi um pedaço mas voltei para ver. legal mas de sessão da tarde
Max W.
Max W.

Enviada em 23 de junho de 2015
O filme tem algumas idéias boas mais não tem ritmo e fica cansativo de ver, não vale a pena.