Homens, Mulheres e Filhos
4,1

Andrey santos C.
Andrey santos C.

Enviada em 4 de setembro de 2015
Homens, Mulheres Filhos um filme dirigido por Jason Reitman que tem como protagonistas 5 famílias onde tem seus problemas com o uso da internet.
Um filme que mostra bem a vida de adolescentes na internet e seus perigos se expondo a ela, no filme uns dos filhos interpretado por Ansel Elgord tem graves problemas de depressão devido sua mãe ter abandona ele e que em um breve momento busca ajuda em jogos onde fica viciado e deixa tudo de lado pelos games(na minha opinião a família mais interessante).
Há no filme também outra família interessante que todos estão em busca de sexo o marido interpretado por Adam Sandler sua mulher Rosemarie DeWitt não tem uma relação sexual deste do 11 de setembro, que resolvem através da internet conhecer amantes e voltar outra vez ter uma relação sexual, á também uma menina com graves problemas de bulimia(não gostei) sem falar da mãe superprotetora que chega ate na minha opinião ser doente com o excesso de cuidado em cima da filha.
Em geral foi dessas famílias que gostei tirando a menina sem vergonha que por sinal o filho do primeiro casal broxa(vergonhoso)mais mesmo assim um filme muito interessante com o contexto direcionado diretamente para os jovens.
Julia M.
Julia M.

Enviada em 4 de setembro de 2015
nteressante , um filme muito bem elaborado com o tema ótimo para se falar . O filme tem a origem Norte-Americana criada nos E.U.A no final do Ano passado (4 de Dezembro de 2014), Dirigido pelo Diretor Jason Reitman que nós trouse um elenco de Comédia :Asel Elgort ,Jennifer Garner ,Adam Sandler e entre outros, mas está é uma Comédia-Dramática baseado em fatos reias ,pelo simples fato do que està acontecendo na vida dos Adolescentes e na atualidade também com a relação da Família desses jovens ,há muitos problemas que o filme mostra para nós e que atras do filme as idéias de sociedade e interação social ganham um novo significado ,Alguns desses problemas que o filme aborda é de um casal que não tem intimidades e sofrem com isso , outro problema é de uma garota que quer ser uma anoréxica melhor , e de um adolescente que vive em um mundo de pornografias virtuais , então são diversas famílias com vários problemas diferentes mas que se tornam para um só fato e motivo para isso , a Internet e a nova tecnologia. Bom no meu ponto de vista o Filme é ótimo e muito recomendável ,bom para os jovens verem que a tecnologia nos afastas das pessoas e que se tornam alguns vezes um problema , ótimo para os Pais, Adultos pois ajudará ter uma relação melhor , vai ajudar a entender um pouco os jovens de hoje , otimo elenco , Otimo diretor , otimo filme ,recomendo .
Carlos D.
Carlos D.

resenha sobre o filme Homens, Mulheres e Filhos

o filme (Homens, Mulheres e Filhos) é muito interessante para pessoas que não sabe o que acontece na vida virtual.Esse filme mostra os acontecimentos na vida virtual dos pais e filhos.
o filme e interessante não tem como deixar de assistir por que chama a atenção das pessoas pelo conteúdo que esta presente no nosso dia dia .
Pelo diretor,produtor e roteirista:Jason Reitman que mostra o verdadeiro lado de uma sociedade perdida na tecnologia de hoje.
Eu nao recomendaria esse filme para menores de 14 anos apesar de que as crianças ja sabem o que e pornografia.
uma homem decide ver pornografia no computado do filho e observa que no historico esta cheio de site porno.uma menina que tem anorexia decide fazer a sua primeira transa e derre pente ela fica gravida e tem um aborto estanteado.um casal com filhos que nao esta indo bem no relacionamento e os dois decidem trair o outro e o marido descobre que a mulher esta traindo ele e ele decide contar tudo para a esposa.uma adolescente que desiste da carreira de jogador de futebol para jogar um jogo online e o pai dele nao asseita ele largar o futebol e os colegas professores e diretor começa a dialogar com o adolescente para que ele volte a jogar e nesse tempo ele conhece uma menina que tem problemas com a mae dela por que a mae dela tira toda a privacidade dela nas redes sociais

é só isso se quiser descobrir o que acontece e so assistir o filme
e muito bom mesmo vai mudar a sua vida
Fernanda M.
Fernanda M.

Enviada em 4 de setembro de 2015
O filme faz com que as pessoas reflitão o porque de viver, a reflexão do pontinho pálido o filme traz uma realidade de comunicação que seria a Internet, ou seja, os jovens na rede de comunicação conectados o tempo todo, o filme foi muito bem feito, faz com que refletimos sobre a nossa vida. O filme foi lançado em 4 de dezembro 2014, o filme foi dirigido e escrito por: Jason Reitman, o gênero do filme é comédia dramática. Os seguintes personagens são: um casal que não tinha intimidade ; uma garota que sofria de anorexia ; um adolescente que vive em um mundo de pornografia virtual ; um adolescente viciado em vídeo games. Eu recomendo esse filme, para que as pessoas reflitão mais suas vidas.
André R.
André R.

Enviada em 4 de setembro de 2015
Homens Mulheres e Filhos o filme escrito e dirigido por Jason Reitmam contou com um excelente elenco e abordou um tema muito interessante que foi a globalização e o efeito dela na vida das pessoas, o autor conseguiu passar bem esse sentimento em uma pessoa se sentir sozinha nesse mundo tecnológico onde o objetivo era diminuir distâncias (não físicas).O filme mostra vários casos de conflitos entre pessoas todos tem relação ou até mesmo a origem na internet, como o filme tem vários personagens cada um tem seu problema e lida de forma diferente e acabam se ligando caminhando até o fim do enredo do filme, esse filme foi produzido com narrador e é narrado em terceira pessoa, logo não tem apenas um protagonista.Um conflito que me chamou atenção foi o da menina que era acima do peso por seus pais também serem, então ela começa a ter anorexia buscando o corpo perfeito para impressionar um menino que ela é loucamente apaixonada, mas não liga pra ela, criando ela assim uma paixão platônica e problemas de saúde por não se alimentar direito.Jason Reitmam em minha opinião poderia ter produzido o filme tomando um rumo diferente do que só a exploração sexual, mesmo assim valeu a pena ter assistido ao filme que contou com nomes fortíssimos no cinema e tem minha aprovação, enquanto assistia eu refleti sobre o tema e sobre como vivo hoje em dia.
Brenda M.
Brenda M.

Enviada em 5 de setembro de 2015
• Confesso que um dos maiores motivos para eu assistir ao filme Men women and children (Homens mulheres e filhos) foi por que meu professor recomendou para fazer um trabalho escolar. Quando algum professor recomenda algum filme, você imagina que seja um dos filmes mais chatos do mundo. Mas esse é um filme que deixa o expectador vidrado em cada detalhe, pois aborda um tema popular, a internet, que envolve a maioria da população mundial. Um dos atores que eu mais admiro é o Adam Sandler, que atua no filme como Don Truby, um pai que usufrui da internet para ver vídeos pornográficos e ao ver que seu computador está lento opta por usar o computador de seu filho, e ao olhar o histórico vê que seu filho também assisti a vídeos pornô, além disso Don Truby ( Adam Sandler) tem problemas pessoais com sua esposa, o que faz com que ela acabe usando sites de relacionamento para conhecer outras pessoas que façam ela se sentir desejada. Um outro ator que eu gosto muito e que também atua nesse filme é Ansel Elgort que foi um dos personagens principais do filme A culpa é das estrelas e atuou também no filme da trilogia Divergente, Ansel que atua no filme como Tim Mooney, é um adolescente frustrado que ao ser abandonado por sua mãe sofre de depressão e abandona o futebol, esporte que seu pai sempre o incentivou a praticar, e troca por um jogo virtual na internet, passa horas e horas jogando e esquece do tempo. Com Brandy Beltmeyer é totalmente diferente, ela tem uma mãe controladora, que verifica sempre as mensagens e as coisas que sua filha posta na internet. Já Helen Truby é uma adolescente ambiciosa que tem um site sensual com fotos tiradas por sua mãe com intenção de fazer com que a filha fique famosa. Jason Reitman o diretor do filme, no meu ponto de vista quis passar para nós telespectadores a visão de como as pessoas se deixam influenciar pela mídia e pelo mundo virtual e algumas consequências que a internet pode trazer, também mostra como alguns pais reagem ao ver o filho interligado a intenet, alguns superprotetores e outros que muitas vezes nem ligam para o que o filho esta fazendo. Assisti o filme e recomendo, porque o tema abordado internet é muito interessante para todos nós que a usufruímos.
O Melhor E.
O Melhor E.

Enviada em 9 de fevereiro de 2016
Apesar de retratar a realidade em que vivemos o filme é muito fraco, o final salvou um pouco a trama, que até então estava totalmente sem sentido e correlação.